Prostar Archive Processor FAQs

Below are the frequently asked questions for the Prostar Archive Processor.
Select another product by typing the name in the field below.

Usando

Solução de problemas

• Por que recebo variações de densidade e filme sujo da minha processadora?
    • A manutenção irregular pode causar variações de densidade e sujeira no filme. Os procedimentos de manutenção preventiva a seguir demonstraram evitar variações de densidade do filme e reduzir a aparência de filme sujo que sai da processadora.

1. Mudar os filtros do revelador e do fixador uma vez por mês com um filtro de 20 mícrons. Isso permite que a química gire e proporciona boa agitação.
      2. Troque o filtro de água na linha de entrada da processadora uma vez por mês com um filtro de 5 mícrons. Isso mantém a sujeira fora dos bicos de pulverização.
      3. Drenar o sedimento do aquecedor de água quente a cada três meses. Drene o sedimento do fundo do tanque por 10 segundos. O senhor verá a água passar de um branco leitoso para uma aparência clara. Isso elimina os depósitos de água que chegam aos banhos de lavagem.
      4. Limpe os tanques de lavagem mensalmente com 1 xícara de alvejante doméstico em cada tanque de lavagem. Isso evita o acúmulo de algas nos tanques de lavagem.

Manutenção