Scanner SCANMATE i1150 FAQs

Below are the frequently asked questions for the Scanner SCANMATE i1150 .
Select another product by typing the name in the field below.

Usando

Solução de problemas

• O que devo fazer se o scanner estiver lento?
      • O seu PC host pode não atender aos requisitos mínimos para o scanner. Consulte o Apêndice A, Especificações, no Guia do usuário.
      • Algumas funções de processamento de imagem podem reduzir a velocidade do scanner.
      • Sua resolução (dpi) para saída de imagem pode ser muito alta.
      • A sua configuração de compactação pode estar muito baixa.
      • O seu software antivírus pode estar digitalizando todos os arquivos TIFF ou JPEG.
      • Verifique se o senhor está digitalizando para uma unidade local.
  • O que devo fazer se o scanner estiver lento?
      • O seu PC host pode não atender aos requisitos mínimos para o scanner. Consulte o Apêndice A, Especificações, no Guia do usuário.
      • Algumas funções de processamento de imagem podem reduzir a velocidade do scanner.
      • Sua resolução (dpi) para saída de imagem pode ser muito alta.
      • Sua configuração de compactação pode estar muito baixa.
      • O seu software antivírus pode estar digitalizando todos os arquivos TIFF ou JPEG.
      • Verifique se o senhor está digitalizando para uma unidade local.
  • O que devo fazer se o scanner estiver lento?
      • O seu PC host pode não atender aos requisitos mínimos para o scanner. Consulte o Apêndice A, Especificações, no Guia do usuário.
      • Algumas funções de processamento de imagem podem reduzir a velocidade do scanner.
      • Sua resolução (dpi) para saída de imagem pode ser muito alta.
      • Sua configuração de compactação pode estar muito baixa.
      • O seu software antivírus pode estar digitalizando todos os arquivos TIFF ou JPEG.
      • Verifique se o senhor está digitalizando para uma unidade local.
  • O que significam os códigos de erro e como posso resolvê-los?
    • A seguir, há uma lista dos códigos de erro que podem ser exibidos na janela janela de funções. Quando ocorrer um erro, o indicador vermelho piscará e um número será exibido na janela Function. e um número é exibido na janela Function.

Para obter mais informações, consulte a Seção 5, Guia do Usuário

• O que devo fazer se o computador não reconhecer o scanner?
    • Verifique se o cabo USB está encaixado em uma porta USB do computador e do scanner.

Manutenção