Scanner i3400 Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para Windows

O pacote de software e drivers do scanner i3000 contém:

• Os drivers WIA/STI mais recentes
  • O driver ISIS mais recente
  • A Ferramenta de validação do scanner
  • A Fonte de dados TWAIN

Vá para Sistemas operacionais para obter a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de fazer o download. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo para downloads com vários idiomas pode variar.

Versão: 5.7.3

Driver ISIS série i3000

O driver ISIS atualizado foi desenvolvido e testado pela Open Text para ser usado com todos os aplicativos host ativados pelo ISIS. As Notas de Versão a seguir detalham as mudanças nesta atualização. Para novas instalações, o pacote “InstallSoftware_i3000_v5.5.exe” deve ser instalado primeiro. Para atualizar para este novo driver ISIS, execute o arquivo eki3200_1.1.11912.10001.exe.

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 20.04 64 bits
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 de 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

Observação: arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup)

Versão: 5.7.3

Smart Touch para Scanners da série i3000

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch Export Tool

Ao Instalar a Ferramenta Smart Touch Export Tool versão 1.8 na parte inferior desta página, ela instalará a ferramenta usada para exportar seus atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro.

Esta ferramenta é APENAS para sistemas operacionais Windows.

O download acompanha o Guia do Usuário.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Driver do NOVO acessório do scanner de mesa tamanho A3 da KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as instruções completas antes do download.

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Suporte a KOFAX VRS

O scanner da série i3000 foi certificado pela KOFAX com as seguintes versões VRS:

VRS Elite 5.1.0: Atualização do instalador de componente necessária

VRS Elite 5.1.1, 5.1.2, and 5.2: nenhum instalador de componente necessário.

Para obter mais informações, consulte o KOFAX Scanner Configurator

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Especificações

Velocidades de produção
Velocidades de produção em 200 dpi/300 dpi † (paisagem, tamanho A4, preto e branco/tom de cinza/colorido)
ADF i3200, i3250: Até 50 ppm
i3300 ADF: Até 70 ppm
ADF i3400, i3450: Até 90 ppm
i3500 ADF: Até 110 ppm

Volume diário recomendado
ADF i3200/i3250: até 20.000 páginas por dia
i3300 ADF: até 25.000 páginas por dia
i3400/i3450 ADF: até 30.000 páginas por dia
i3250/i3450 Mesa digitalizadora de tamanho A4 integrada: 100 páginas por dia
i3500 ADF: Até 35.000 páginas por dia
Tecnologia de digitalização
CCD duplo;
Profundidade da saída em tons de cinza de 256 níveis (8 bits); profundidade da captura em cores de 48 bits (16 x 3); profundidade de bit de saída de cores de 24 bits (8 x 3)
Resolução óptica
600 dpi
Resolução de saída
100 / 150 / 200 / 240 / 250 / 300 / 400 / 500 / 600 / 1200 dpi
Iluminação
LED duplo
Painel de controle do operador
Display de LCD gráfico com quatro botões de controle do operador
Largura Máx./Mín. de documento
Alimentação automática: 305 mm (12 pol.) / 63,5 mm (2,5 pol.)
Alimentação manual: 305 mm (12 pol.) / 50 mm (2 pol.)
Comprimento máx./mín. de documento
Alimentação automática: 863,6 mm (34 pol.) / 63,5 mm (2,5 pol.)
Alimentação manual: 863,6 mm (34 pol.) / 50 mm (2 pol.) (apenas pela saída traseira)
Modo de documentos longos: Comprimento máximo de 406.4 cm (160 pol.)
(O scanner oferece suporte para modo de digitalização contínua)
Espessura e gramatura do papel
34-413 g/m2 (9 a 110 lb.)
Alimentador/elevador
até 250 folhas de papel de 80 g/m2 (20 lb.); i3500: até 400 folhas de papel 80 g/m2 .
Opções de caminho de papel
Os documentos podem sair pela bandeja de saída frontal ou pela parte traseira do scanner se a opção de caminho de papel direto for selecionada manualmente.
Sensibilidade a documentos
Detecção de multialimentação ultrassônica; Proteção inteligente de documento
Conectividade
Compatível com USB 2.0 e USB 3.0
Suporte de software
Software padrão - Software com pacote WINDOWS: Drivers TWAIN, ISIS, WIA; Smart Touch e Alaris Capture Pro Software Limited Edition (por download na Web).

Software opcional: Alaris Capture Pro Software, Alaris Info Input Solution (apenas Windows), Asset Management Software
Leitura de código de barras
Um por folha: Interleaved 2 de 5, Code 3 de 9, Code 128, Codabar, UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, PDF417
Recursos no Scanner
Leitura de códigos de barras; digitalização Alaris Perfect Page; iThresholding; processamento de limite adaptável; enquadramento; corte automático; corte relativo; corte dinâmico; eliminação eletrônica de cores; digitalização de fluxo dual; ajuste interativo de cor, brilho e contraste; orientação automática; detecção automática de cores; suavização de cores de segundo plano; preenchimento de bordas da imagem; mescla de imagens; detecção de página em branco baseada em conteúdo; filtro de riscos; preenchimento de furos da imagem; filtro de nitidez
Formatos de arquivo de saída
TIFF, JPEG, RTF, BMP, PDF e PDF pesquisável numa ou várias folhas
Garantia
Consulte um representante de vendas local
Requisitos elétricos
100–240 V (internacional), 50–60 Hz
Consumo de energia
Modo desligado: <0,5 watts, em operação: <49 watts; modo de Suspensão: <2,8 watts
Fatores ambientais
EPEAT-SymbolEPEAT registrado
Scanners compatíveis com ENERGY STAR
Temperatura de operação: 15-35° C (59-95° F)
Umidade de operação: 15% a 80% UR
Ruído acústico
(nível de pressão sonora relativo à posição do operador)
Modo desligado ou pronto: <30 dB(A)
Modo de operação: <60 dB(A); <66dB(A) apenas no modelo i3500
Configuração recomendada para o computador
Processador INTEL CORE i7, 3,4 GHz ou superior, RAM de 4 GB ou mais (WINDOWS e LINUX)
Suprimentos disponíveis
Panos para limpeza de rolos, panos STATICIDE, kit de suprimentos (inclui módulo de alimentação, módulo de separação, base de separação)
Acessórios/Opções
 Acessório de mesa digitalizadora KODAK tamanho Ofício; acessório de mesa digitalizadora KODAK tamanho A3; acessório de impressão de documentos (verso, impressão pós-digitalização de até 40 caracteres alfanuméricos, com 11 posições de impressão)
Dimensões
i3200/i3300/i3400/i3500: Altura: 9,4 pol. / 23,8 cm; Largura: 17 pol. / 43,18 cm; Profundidade (com a bandeja de entrada fechada): 14,6 pol./37,1 cm
i3250 / i3450: Altura: 10,2 pol. / 25,7 cm; Largura: 17 pol. / 43,18 cm; Profundidade (com a bandeja de entrada fechada): 14,6 pol./37,1 cm
Peso
i3200/i3300/i3400i3500: Peso: 35 lbs./15,8 kg
i3250/i3450: Peso: 39 lb / 17,7 kg
† As velocidades de produção podem variar de acordo com as suas opções de driver, software, sistema operacional e computador.
A função Smart Touch não compatível com esses sistemas operacionais
** Disponível para os modelos i3200/i3250, i3300, i3400/i3450

Compatibilidade do sistema operacional

Suportado – Validado pela Kodak

• Windows 11 Pro (64 bits)
  • Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits e 64 bits)
  • Windows Server 2012 Edições R2 X64
  • Windows Server 2016 Edições X64
  • (Linux * - (somente processadores Intel/AMD x86/x64))
  • Ubuntu 18.04 64 bits
  • Ubuntu 16.04 64 bits e 32 bits
  • Abrir SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Abrir SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32 bits

*A funcionalidade Smart Touch não é compatível com esses sistemas operacionais

Validado pelo cliente – não é mais testado pela Kodak Alaris

• Windows 8 (32 bits e 64 bits)
  • Windows 7 SP1 (32 bits e 64 bits)
  • Windows Vista SP2 (32 bits e 64 bits)
  • Windows XP
  • Windows Server 2008 Edições R2 X64

Segurança de dados

Protegendo as informações do cliente - Os scanners KODAK processam os dados digitalizados exclusivamente através da memória volátil garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após desligados.

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil é usada para armazenar dados de imagens de clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações de scanner permanentemente armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: Os dados de imagens são passados a um PC que tenha capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Como

Kodak i2900-i3000 Scanner - Cleaning Rollers-Tires
Kodak i2900-i3000 Scanner - Clean Imaging Guides
Kodak i2900-i3000 Scanner - Replace Feed Module
Kodak i2900-i3000 Scanner - Rear Exit & Gap release Options