i5200/i5600/i5800 Scanner Suporte

Drivers e software

Drivers do Windows para scanners série i5000

Uma nova versão do firmware do scanner também poderá estar disponível. É muito recomendável utilizar a versão mais recente do firmware com este driver.

Sistema operacional testado em:

• WINDOWS Vista, SP1 ou superior
  • WINDOWS Vista edição x64
  • WINDOWS 7 (Home e Professional)
  • WINDOWS 7 edição x64 (Home e Professional)
  • WINDOWS 8 e 8.1 (32 bits)
  • WINDOWS 8 e 8.1 (64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits)(V1507)
  • WINDOWS 10 (64 bits)(V1507)

Notas de versão do driver de software versões 2.6.1 (em inglês) - PDF

Ao fazer o download diretamente da Kodak, você concorda com os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo para downloads multilíngues pode variar.

Firmware dos scanners série i5000

Uma nova versão do Driver do scanner também pode estar disponível. É possível efetuar upgrade do firmware sem atualizar o Driver do scanner, mas é recomendável carregar a versão mais recente. Leia as informações no link abaixo para mais informações.

Instruções de Instalação:

1. Clique em DownloadFirmware_i5000_XX_Series_v0x.x.x.exe e faça o download para um diretório temporário no computador.
  2. Antes de iniciar a atualização, verifique se o scanner está ligado e em estado estável, sem mensagens de erro ou de aviso. Feche qualquer aplicativo que esteja se comunicando com o scanner. Observação: quando você iniciar o programa DownloadFirmware, ele será conectado automaticamente ao scanner e iniciará o download do FW. NÃO interrompa esse processo até que o programa indique que a instalação foi efetuada com sucesso.
  3. Clique duas vezes no arquivo DownloadFirmware_i5000_XX_Series_v0x.x.x.exe.
  4. Quando o download for concluído, reinicie o scanner.

Para verificar a versão atual do firmware de seu scanner, acesse o Painel de controle do operador dos scanners Kodak i5000s, na opção de informações. Alternativamente, execute a "Ferramenta de validação de scanner" (SVT) em Iniciar > Todos os programas > Grupo de programas Kodak Document Imaging. Depois escolha o driver TWAIN, Configurar, Configurações, Dispositivo, Diagnósticos, Registros.

Firmware Série i5000, Versão 4.4.11, Notas de versão (inglês)- PDF

Firmware i5200V e i5600V, Versão 4.4.11, Notas de versão (inglês)- PDF

Ao fazer o download diretamente da Kodak, você concorda com os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo para downloads multilíngues pode variar.

Qual arquivo de firmware que você precisa?

• i5200/i5600/i5800: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5200V/i5600V: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5250/i5650/i5850 com firmware versão 4.3.00 ou superior: DownloadFirmware_i5000_50_Series v0x.xx.xx.exe

(Em caso de dúvida, você pode tentar ambos. . . apenas um funcionará e nenhum dano será feito).

OBSERVAÇÃO: com o firmware 4.3.0 ou superior instalado, os scanners Kodak i5000 terão pacotes de instalação separados para os modelos i5x00 e i5x50. O arquivo de instalação do firmware possui agora "00" no nome do arquivo para indicar que ele será instalado em um scanner i5x00 (i5200/i5200v/i5600/i5600v/i5800) ou ele terá um "50" no nome do arquivo para indicar que será instalado em um scanner i5x50 (i5250/i5650/i5850). Se um scanner Kodak 5x50 for atualizado para o firmware 4.3.0 ou superior, o instalador do firmware deve ter um "50" (DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.xx.xx.exe) no nome ou ele não será instalado.

Driver ISIS série i5000

O driver ISIS atualizado foi desenvolvido e testado pela Pixel Translations (uma empresa Captiva) para ser usado com todos os aplicativos host ativados pelo ISIS. O driver será incorporado ao pacote Kodak “InstallSoftware_i5000...”, na próxima versão. As Notas de Versão a seguir detalham as mudanças nesta atualização. Em novas instalações, o pacote "InstallSoftware_i5000..." deverá ser instalado primeiro. Para atualizar para o novo driver ISIS, descompacte todos os arquivos para uma pasta no PC host do scanner e execute setup.exe.

Compatibilidade com KOFAX VRS

Para aplicativos que exigem compatibilidade com VRS, a Kodak recomenda os Scanners KODAK i5200V ou i5600V compatíveis com VRS de "hardware" integrado. Nenhuma licença VRS é necessária com os scanners i5200V ou i5600V.

Os Scanners Kodak i5200 e i5600 receberam certificação da Kofax para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, veja o Configurador de scanners Kofax.

Kit de Integração TWAIN

O Kit de integração TWAIN Kodak contém as informações necessárias para gravar aplicações com recurso TWAIN em scanners de documentos Kodak Alaris. Esta documentação inclui recursos personalizados e arquivos de cabeçalho para o Kodak Data Source. Este arquivo também contém informações sobre as propriedades personalizadas expostas pelo driver WIA da Kodak Alaris.

Especificações

Produtividade
140 folhas por minuto/560 imagens por minuto **
Volume diário recomendado
Sem limite para os scanners da série i5000
Tecnologia de digitalização
CCD Duplex, (frente e verso) em uma única passagem; profundidade da saída em tons de cinza de 256 níveis (8 bits); profundidade da captura em cores de 48 bits (16 x 3); profundidade de bit de saída de cores de 24 bits (8 x 3).
Resolução óptica
600 dpi
Resolução da saída
100 / 150 / 200 / 240 / 300 / 400 / 600 dpi
Iluminação
LEDs brancos
Largura máxima do documento
304,8 mm (12 pol.)  Aceita documentos A4, A5, A6, B5, B6, carta e papel ofício
Comprimento para modo de documentos longos
Até 4,6 m (180 pol.)
Tamanho mínimo do documento
63,5 mm x 63,5 mm (2,5 pol. x 2,5 pol.)
 Espessura e peso do papel
Com o alimentador padrão: desde papel bonde de 45 g/m2 até fichas de 200 g/m2
Com o acessório para alimentação de papel ultraleve: desde papel de arroz de 25 g/m2 até papel bonde de 75 g/m2
Alimentador/elevador
Alimentador automático de documentos tipo elevador para 750 folhas com quatro configurações: alimentação contínua e em lotes de 100, 250, 500 e 750 folhas (máximo)
Detecção de folhas/alimentação múltipla
5 zonas ultrassônicas independentes
Conectividade
USB 2.0 com certificado de alta velocidade
Suporte da interface
Drivers TWAIN, Driver e WIA certificados pela Kofax
Recursos do scanner
Digitalização Perfect Page com Auto-Brilho (iThresholding), Enquadramento (Auto-Deskew) sem perda de velocidade, Corte Relativo, Corte Dinâmico (Auto-Crop), Rotação de imagem pós-digitalização, Eliminação eletrônica de cores (Dropout), Saída simultânea de imagens pretoe-branco e tons de cinza ou colorido (Dual-Stream), Remoção de páginas em branco, Ajuste interativo de cor, Ajuste de brilho e contraste, rotação automática baseado no conteudo da imagem; detecção automática de cores (Auto-Cor); suavização de cores de segundo plano (Color Smoothing) e correção alternada, filtro de riscos e empilhamento controlado (Toggle Patch) alterna automaticamente entre a digitalização preto-e-branco e tons de cinza ou cores (dinamicamente) Aceita imagens em colorido , preto e branco e tons de cinza. Software de digitalização com recurso OCR, com suporte a Português do Brasil
Compactação da saída
Saída em CCITT Grupo 4, JPEG ou sem compactação
Requisitos elétricos
100 - 240 V (internacional), 50/60 Hz
Consumo de energia

Modo de inatividade < 4 watts
Em operação: 215 watts
Em espera: < 1,0 watt

Fatores ambientais
Scanners com qualificação Energy Star 2009, EuP 2008, indicados para EuP 2013
Ruído acústico
(nível de pressão sonora na posição do operador)

Modo de espera: <39 dB(A); digitalização a 300 dpi <56 dB(A)

Configuração recomendada para o PC

Microsoft Windows XP – P3 de 1 GHz, 1 GB de RAM, USB 2.0
Microsoft VISTA (32 e 64bits) – P4 de 1 GHz, 1 GB de RAM, USB 2.0
Microsoft Windows 7 (32 e 64bits) – INTEL P4 @ 1.0 GHz, 2 GB de RAM, USB 2.0
Microsoft Windows 8 e 8.1 (32 e 64bits) – INTEL CORE i5 @ 2.0 GHz, 2 GB de RAM, USB 2.0

Suprimentos disponíveis
Kits de peças de reposição do alimentador, jogo de guias de imagem, cartucho de tinta e suporte do cartucho da impressora, folhas para limpeza do transporte, panos para limpeza de rolos, fitas para absorção de tinta da impressora, panos Staticide e fundo preto/branco comutável
Opções/Acessórios
Acessório de impressora avançado para scanners Kodak upgrade de i5200 para i5600, bandeja de alimentação manual, extensões de documentos de 66,04 cm, 76,02 cm e 86,36 cm
Dimensões

Altura: 43,4 cm (17,1 pol.)

Largura: 69,3 cm

Profundidade: 51 cm com bandeja fechada, 65,3 cm com bandeja

Peso
57,6 kg

**a velocidade das imagens por minuto baseiam-se na saída de fluxo dual de quatro imagens compactadas para cada documento digitalizado - preto e branco e colorido ou preto e branco e escalas de cinza.

Compatibilidade do SO

Definições de compatibilidade do sistema operacional

Suportado – Validado pela Kodak

• WINDOWS XP Pro SP2/SP3 (32 bits)
  • WINDOWS VISTA (32 bits)
  • WINDOWS VISTA (64 bits)
  • WINDOWS 7 (32 bits)
  • WINDOWS 7 (64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 bits)
  • WINDOWS 8 (64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 bits)
  • WINDOWS 8.1 (64 bits)
  • WINDOWS 10 (32-bit)(V1507)
  • WINDOWS 10 (64-bit)(V1507)

Observações:

Segurança de dados

Este scanner contém memória não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil (DDR2) é usada para armazenar dados de imagens de clientes. Ela é apagada quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil (EEPROM) é usada para armazenar dados de programas, configurações de scanner e dados de calibração de scanner. Nenhum dado de imagem de cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações de scanner recorrentes armazenadas são as configurações da Energy Star. Nenhum outro dado de cliente é armazenado na memória não volátil.

OBSERVAÇÃO: Os dados de imagens são passados a um PC que tenha capacidade própria de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções precisam ser tomadas para proteger os dados no PC.

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Controlled Dual Stacking Accessory for the Kodak i5800 scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5800 Scanner - Height Adjustable
Kodak i5800 Scanner - 8.5 x 11" Documents