Scanner i5250V Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Windows

Driver dos scanners série i5x50V

Inclui o driver para o scanner VRS i5x50V Series Kofax além das notas de versão.

Notas de lversão das versões de driver de software CD 2,3

Versão: 2,3

Firmware

O processo de instalação pode ser complexo. Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Versão: 6.03.04

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Como

i5000 Series Scanners I Kodak Alaris
The Expert’s Choice: Kodak Alaris Wins 2016 Scanner Line of the Year by BLI
How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
How to clean a Kodak i5000 Series Scanner