Firmware do scanner Série i5x50

Uma nova versão do Driver do scanner também pode estar disponível. É possível efetuar upgrade do firmware sem atualizar o Driver do scanner, mas é recomendável carregar a versão mais recente. Leia as informações no link abaixo para mais informações.

Instruções de instalação:

1. Clique em DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe e faça o download em um diretório temporário do seu computador.
  2. Antes de iniciar a atualização, verifique se o scanner está ligado e em estado estável, sem mensagens de erro ou de aviso. Feche qualquer aplicativo que esteja se comunicando com o scanner. Nota: quando você iniciar o programa DownloadFirmware, ele será conectado automaticamente ao scanner e iniciará o download do FW. NÃO interrompa esse processo até que o programa indique que a instalação foi efetuada com sucesso.
  3. Clique duas vezes no arquivo DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe.
  4. Quando o download for concluído, reinicialize o scanner.

Para verificar a versão atual do firmware do seu scanner, acesse o Painel de Controle do Operador dos scanners Kodak i5x50s, opção Informações. Como alternativa, execute o programa “Ferramenta de Validação de Scanner” (SVT) localizado em Iniciar > Todos os Programas > Grupo de programas Kodak Document Imaging. Depois escolha o driver TWAIN, Configurar, Configurações, Dispositivo, Diagnósticos, Registros.

Notas de versão do firmware da Série i5x50 versão 5.10.04 (em inglês) (para os scanners i5250, i5650, e i5850)– PDF

Qual arquivo de firmware que você precisa?

• i5200/i5600/i5800: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5200V/i5600V: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5250/i5650/i5850 com firmware versão 4.3.00 ou superior: DownloadFirmware_i5000_50_Series v0x.xx.xx.exe

(Em caso de dúvida, você pode tentar ambos . . . Apenas um funcionará, e não haverá nenhum problema.)

OBSERVAÇÃO: Com o firmware 4.3.0 ou superior instalado, os scanners Kodak i5000 terão pacotes de instalação separados para os modelos i5x00 e i5x50. O programa de instalação do firmware tem agora “00” no nome do arquivo para indicar que ele será instalado em um scanner i5x00 (i5200/i5200v/i5600/i5600v/i5800) ou terá “50” no nome do arquivo para indicar que ele será instalado em um scanner i5x50 (i5250/i5650/i5850). Se um scanner Kodak 5x50 for atualizado para o firmware 4.3.0 ou superior, o programa de instalação do firmware deverá ter “50” (DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.xx.xx.exe) no nome. Caso contrário, ele não será instalado.

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.