AC Flatbed Accessory Facing LeftInstalar os drivers a partir dos links no final desta página também instalará os drivers mais recentes do novo acessório do scanner de mesa tamanho A3. A versão completa do driver está disponível para download, bem como a versão atualizada.

Dependências:
i1150, i1180, Série i2000, i2900, Série i3000, Série i4000: Microsoft .Net 2.0 e Microsoft Installer 3.x e o driver do scanner i1150/i1180 versão 1.01 ou superior, driver do scanner da série i2000 versão 2.06 ou superior, driver do scanner i2900 versão 1.01 ou superior, driver da série i3000 versão 1.01 ou superior e driver do scanner i4000 versão 2.06 ou superior.

Picture Saver Scanning Systems PS50/PS55/PS80: PS50 Versão V4.1.2 ou superior, PS80 V4.2.2 ou superior, PS55 V5.1.0 ou superior.

Nota: Ao instalar pela primeira vez os drivers do novo acessório do scanner de mesa tamanho A3:

1. NÃO conecte nem ligue o scanner de mesa ao PC host até que o driver seja instalado.
  2. NÃO desinstale as versões anteriores deste driver do dispositivo ser você estiver apenas fazendo uma atualização.
  3. Desligue todos os aplicativos pois o PC pode exigir uma reinicialização para concluir a instalação. Isso garantirá que a tecnologia plug and play da Microsoft reconheça adequadamente o novo acessório do scanner de mesa tamanho A3.

Os guias do usuário não são instalados com esse download de atualização. Consulte a seção do guia do usuário no site para obter a versão mais recente. Este download não inclui o aplicativo Smart Touch, apenas os drivers necessários para executar Smart Touch são fornecidos.