Drivers de acessórios de mesa A3

Scanner de mesa Instalar os drivers a partir dos links na parte inferior desta página instalará os drivers mais recentes para o novo scanner acessório de mesa A3. A versão completa do driver está disponível para download, bem como apenas uma versão de atualização.

Esta versão mais recente do driver A3 Flatbed, versão 6.13, suporta portas USB 3.0 super speed.

Dependências:

• Scanners i1150, i1180, série i2000, i2900, série i3000, série i4000, série i4x50 ou série i5x50
  • CD do driver do scanner i1150/i1180 versão 3.1 ou superior
  • CD do driver do scanner da série i2000 versão 5.1 ou superior
  • CD do driver do scanner i2900 versão 6.6.2 ou superior
  • CD do driver da série i3000 versão 5.7.3 ou superior
  • CD do driver do scanner i4000 versão 4.1 ou superior
  • CD do driver do scanner i4x50 versão 5.1 ou superior
  • CD do driver do scanner i5x50 versão 5.4 ou superior

Observação: ao instalar os drivers do novo acessório de mesa A3 pela primeira vez:

1. NÃO conecte ou ligue o flatbed ao PC host até que o driver tenha sido instalado
  2. NÃO desinstale as versões anteriores desta instalação do driver de dispositivo se estiver apenas fazendo uma atualização.
  3. Encerre todos os aplicativos, pois o PC pode exigir uma reinicialização para finalizar a instalação. Isso garantirá que a tecnologia plug and play da Microsoft reconheça adequadamente o novo acessório de mesa A3.

Os guias do usuário não são instalados com o download da atualização. Consulte a seção do guia do usuário deste site para obter a versão mais recente. O aplicativo Smart Touch não faz parte deste download, apenas os drivers necessários para executar o Smart Touch são fornecidos.