Driver PRESTO! PAGEMANAGER

Uma integração única do PRESTO! PAGEMANAGER da NEWSOFT versão 9 com o processamento de imagem Perfect Page da Kodak Alaris torna extraordinariamente simples digitalizar, organizar e compartilhar informações em um ambiente de digitalização profissional. O software permite aos usuários criar, editar e gerenciar arquivos PDF sem a necessidade de outros aplicativos ou software de conversão de arquivos.

Só a aplicação PRESTO! PAGEMANAGER faz parte deste download. Os drivers MAC para a PS50/PS80 necessitam ser baixados separadamente.

Para baixar o PRESTO! PAGEMANAGER, digite o número de série de oito dígitos que se encontra na parte inferior do seu scanner, tal como o seu endereço de e-mail e o Nome da Empresa, em seguida, clique em Verificar.

Download de drivers
Para verificar se você está fazendo o download do driver correto, insira o número de série de oito dígitos localizado na parte inferior do scanner.
Número de série:
Endereço de e-mail:
Nome da empresa:

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.