Scanner S2060w Suporte

Drivers e software

Fácil controle sobre as configurações de rede

Para a criação de um documento seguro para definir configurações de rede para um scanner S2000w, clique no botão de download para acessar a página https://easysetup.kodakalaris.com

Esse site possibilita:

• criar um documento de código de barras QR criptografado que pode ser impresso. O documento é então digitalizado para definir a configuração do scanner, incluindo a configuração de rede. Para obter detalhes adicionais, confira a Seção 2 do Guia de Usuário sobre como usar o documento EasySetup.
  • que um arquivo em PDF para configuração do scanner seja salvo para distribuição para usuários remotos

Depois que o código de barras em QR é impresso, ele é usado ao executar ao opção EasySetup no menu configurações no OCP do scanner.

Drivers da série Kodak S2000w para Windows

Se o seu aplicativo de digitalização requer o driver para identificar o scanner como um scanner Kodak, baixe e use o driver da série Kodak S2000w

Sistemas operacionais em que foram testados:

Vá para especificações para obter a lista completa, consulte as notas de versão para obter detalhes.

Notas de Versão

Drivers da série Alaris S2000w para Windows

Se o seu aplicativo de digitalização requer o driver para identificar o scanner como um scanner Alaris, baixe e use o driver da série S2000w

Sistemas operacionais em que foram testados:

• (Somente processadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 64 bits
  • WINDOWS 10 32 bits (Versões: 1903,1909)
  • WINDOWS 10 64 bits (Versões: 1903,1909)

Notas de Versão

Versão: 3.16

Firmware da série S2000w

Firmware mais recente dos scanners série S2000w

Notas de versão

Drivers para Linux

Sistemas operacionais testados em:

Vá para especificações para obter a lista completa, consulte as notas de versão para obter detalhes.

*Observação: *arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup); conexão de rede não suportada com o Linux.

Versão: 5.2

Smart Touch para Scanners S2000w

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS S2060W/S2080W

O Scanner s2060W/s2080W possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Especificações

Manuais e guias

Perguntas frequentes

Deseja obter o máximo de nossos produtos? Leia as perguntas frequentes sobre este produto.

Autoajuda

Está com dúvidas sobre a instalação do scanner, o hardware ou o software?  Podemos ajudar.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview