Scanner S2085f Suporte

Drivers e software

Fácil controle sobre as configurações de rede

Para a criação de um documento seguro para definir configurações de rede para um scanner S2085f/S3000, clique no botão de download para acessar a página https://easysetup.kodakalaris.com

Esse site possibilita:

• criar um documento de código de barras QR criptografado que pode ser impresso. O documento é então digitalizado para definir a configuração do scanner, incluindo a configuração de rede. Para obter detalhes adicionais, confira a Seção 2 do Guia de Usuário sobre como usar o documento EasySetup.
  • que um arquivo em PDF para configuração do scanner seja salvo para distribuição para usuários remotos

Depois que o código de barras em QR é impresso, ele é usado ao executar ao opção EasySetup no menu configurações no OCP do scanner.

Drivers do Windows série S3000

Baixe os drivers S2000f-S3000 do Windows mais recentes aqui

Sistemas operacionais em que foram testados:

Vá para especificações para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

Notas de lançamento

Firmware S3000

Firmware mais recente dos scanners série S2085f-S3000

Notas de Versão

Drivers para Linux

Sistemas operacionais em que foram testados:

Vá para especificações para ver a lista completa, consulte as notas da versão para obter detalhes.

*Observação: *arquivos de drivers LINUX de 32 bits e 64 bits não incluem Guias. Expanda o arquivo (por exemplo, tar -xf *.gz) e, em seguida, execute o script de instalação (por exemplo, sudo ./setup). A conexão de rede não é compatível com Linux.

Suporte a KOFAX VRS

Suporte a KOFAX VRS S2085f/S3000

O Scanner s2085f/s3000 possui certificação da KOFAX para as seguintes versões de VRS:

Para mais informações, consulte o Configurador de scanners KOFAX

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe seus dados críticos e envie informações mais inteligentes para sistemas ECM e aplicativos de negócios para agilizar seus fluxos de trabalho e processos.

Notas de Versão

Smart Touch para Scanners da série S3000/S2085f

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch Export Tool

Ao instalar o Smart Touch Export Tool, é instalada a ferramenta usada para exportar os atalhos de configuração do Smart Touch de um computador para outro. Essa ferramenta destina-se apenas a sistemas operacionais Windows.

Acesso imediato

Kodak Alaris possui várias opções de integração para os scanners.
Há opções tradicionais de integração de clientes thick com os drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o SDK do scanner, que é fácil de usar.
Há também a API da Web RESTful de ponta para a integração dos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Segurança de dados

Proteção das informações do cliente - Os scanners KODAK processam dados digitalizados exclusivamente por meio de memória volátil, garantindo que os dados da imagem sejam efetivamente apagados após o desligamento.

Este scanner contém armazenamento não volátil (NVRAM) e memória volátil (SDRAM).

A memória volátil é usada para armazenar dados de imagem do cliente. Ele é apagado quando o dispositivo é desligado.

A memória não volátil é usada para armazenar dados do programa, configurações do scanner e dados de calibração do scanner. Nenhum dado de imagem do cliente é armazenado na memória não volátil.

As únicas configurações do scanner armazenadas permanentemente são as configurações Energy Star. Nenhum outro dado do cliente é armazenado na memória não volátil.

NOTA: Os dados da imagem são passados ​​para um PC que tem sua própria capacidade de armazenar imagens e informações. O cliente também precisará considerar quais precauções devem ser tomadas para proteger os dados no PC.