Scan Station 710 Suporte

Contrato de licença

Ao fazer o download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.

Download de atualização de software KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Por favor, leia as instruções de instalação completamente antes de baixar.

Versão: 1.3.67

Download

Software de Administração Remota KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Por favor, leia as instruções de instalação completamente antes de baixar.

Versão: 1.03.42

Informações de parceiros de integração

Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de clientes thick com nossos drivers TWAIN, ISIS e WIA, bem como o fácil de usar Scanner SDK.
Também temos o RESTful que representa o estado da arte em API da Web para integração dos nossos scanners habilitados para redes a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.