Scan Station 710 Suporte

Contrato de licença

Ao fazer o download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar de acordo com o idioma.

Download de atualização de software KODAK

O processo de instalação pode ser complexo. Por favor, leia as instruções de instalação completamente antes de baixar.

Software de Administração Remota KODAK

A aplicação do software Administração Remota (ferramenta SAT) é necessária para gerenciar a(s) Estação(ões) de Digitalização remotamente.

Instruções de Instalação:
Faça o download do arquivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.07.exe no PC que será usado para gerenciar remotamente suas Estações de Digitalização e execute-o. Se você tiver atualmente a versão 1.3.42 do aplicativo instalada, executar o instalador fará o upgrade da sua instalação SAT para a versão 1.4.7.

Ao efetuar o download diretamente da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.