Reciclagem e descarte Suporte

Contrato de licença

Ao efetuar o download a partir da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Drivers para Scan Station 700/720 EX

Download de atualização de software Kodak: A atualização KSSupdate (v1.01.28) fornece atualizações para o aplicativo KODAK Scan Station. (IMPORTANTE: O Administrativo não contém atualizações.)

Para instalar o arquivo abaixo, selecione o arquivo para baixar e clique no botão de download. (IMPORTANTE: Ao fazer o download do arquivo, clique em Salvar, NÃO clique em Executar.

• Salve o arquivo KSS700update.exe em uma unidade flash vazia, juntamente com o arquivo kss.xml (usado para configurar a Scan Station 700).
  • Insira a unidade flash USB no KODAK Scan Station 700 e siga todas as solicitações da atualização.
  • Reinicialize o Scan Station

Itens relacionados: Notas de versão do Scan Station 700/720

Software de admin. Remota para Scan Station

Software de Administração Remota Kodak: O aplicativo de software de Administração Remota é necessário para gerenciar Scan Station(s) remotamente.

APENAS software de atualização para Administração Remota Kodak

• Baixe e execute o arquivo RemoteAdmin_Update_1.1.19.zip no PC que atualmente possui a Versão 1.0.14.00 do Aplicativo de Administração Remota instalado.
 Números de versões do Software SS:
 KDSBASE  ADMINISTRAÇÃO REMOTA

Especificações

Manuais e Guias