Scanner Scan Station 730EX Plus Suporte

Contrato de licença

Ao fazer download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Software de Administração Remota KODAK

O aplicativo do software Remote Administration (SAT Tool) é necessário para gerenciar remotamente os Scan Stations.

Instruções de instalação:
Baixe e execute o arquivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.55.exe no PC que será usado para gerenciar remotamente seus Scan Stations. Se você tiver atualmente uma versão anterior do aplicativo instalada, a execução do instalador atualizará sua instalação SAT para a Versão 1.4.55. Você pode usar esta versão para gerenciar remotamente todos os seus Scan Stations, incluindo o SS710, SS730 e SS730EX Plus.

Leia as Notas de lançamento para novos recursos e diferenças entre os modelos 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

Ao fazer download da Kodak Alaris, você concorda com os termos & condições descritas no contrato de licença.

Download de atualização de software KODAK

Esta é uma versão atualizada do software Scan Station para o scanner Scan Station 730EX Plus. Leia as Notas de lançamento para novos recursos e diferenças entre os modelos 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

LEIA: O Acessório VC2019 e o Acessório KaUpdates-1-4-1 são acessórios que devem ser baixados no Scan Station antes de baixar a versão 1.5.69.
Consulte as Notas de lançamento para obter detalhes sobre esses acessórios e instruções de instalação.

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can be done using our TWAIN driver.