Scanner Scan Station 730EX Plus Suporte

Contrato de licença

Ao fazer download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Software de Administração Remota KODAK

A aplicação do software Administração Remota (ferramenta SAT) é necessária para gerenciar o(s) Scan Station(s) remotamente.

Instruções de Instalação:
Faça o download do arquivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.34.exe no PC que será usado para gerenciar remotamente seus Scan Stations e execute-o. Se você tiver uma versão anterior do aplicativo instalada, executar o instalador fará a atualização da sua instalação SAT para a versão 1.4.234. Você pode usar esta versão para gerenciar remotamente todos os seus Scan Stations, incluindo o SS710, SS730 e SS730EX Plus.

Leia as Notas de Lançamento para obter novos recursos e conhecer as diferenças entre os modelos 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

Ao efetuar o download diretamente da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Download de atualização de software KODAK

Esta é uma versão atualizada do software Scan Station para o scanner Scan Station 730EX Plus. Leia as Notas de versão para novos recursos e diferenças entre os modelos 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

O Acessório VC2019 é um acessório opcional que, quando necessário, deve ser baixado para o Scan Station antes de baixar a versão 1.5.58. Consulte as notas de versão para obter detalhes sobre este acessório e as instruções de instalação.

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can be done using our TWAIN driver.