Scanner Scan Station 730EX Plus Suporte

Contrato de licença

Ao fazer download da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho real do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Software de Administração Remota KODAK

O aplicativo do software Remote Administration (SAT Tool) é necessário para gerenciar remotamente os Scan Stations.

Instruções de instalação:
Baixe e execute o arquivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.55.exe no PC que será usado para gerenciar remotamente seus Scan Stations. Se você tiver atualmente uma versão anterior do aplicativo instalada, a execução do instalador atualizará sua instalação SAT para a Versão 1.4.55. Você pode usar esta versão para gerenciar remotamente todos os seus Scan Stations, incluindo o SS710, SS730 e SS730EX Plus.

Leia as Notas de lançamento para novos recursos e diferenças entre os modelos 730EX Plus e Scan Station 710 e 730EX.

Ao fazer download da Kodak Alaris, você concorda com os termos & condições descritas no contrato de licença.

Versão: 1.4.56

Download de atualização de software KODAK

LEIA:

• É necessário que os usuários do Scan Station 730EX Plus, com uma versão do sistema operacional 3.3 ou 3.4, baixem e atualizem seu Scan Station com o acessório Updated Shell Launcher. Os acessórios e as instruções de instalação, incluindo como determinar a versão do sistema operacional do Scan Station, estão no arquivo ZIP para download. Após o download, descompacte o conteúdo em um diretório do seu PC. A instalação do acessório evitará a ocorrência de um possível problema em que o Scan Station não fica pronto quando é desligado e reiniciado.

• O acessório VC2019 e o acessório KaUpdates-1-4-1 são acessórios que devem ser baixados no Scan Station antes do download da versão 1.5.69. O acessório ScannerDriver 6-6 é opcional.
    Consulte as Notas de lançamento para obter detalhes sobre esses acessórios e instruções de instalação.

Esta é uma versão atualizada do software Scan Station para o scanner Scan Station 730EX Plus. Leia as Notas de lançamento para conhecer os novos recursos e as diferenças entre o 730EX Plus e os modelos Scan Station 710 e 730EX.

Versão: 1.5.68

Acesso imediato

A Alaris tem várias opções de integração para nossos scanners.
Temos opções tradicionais de integração de cliente grosso com nossos drivers TWAIN e ISIS e WIA, bem como um SDK de scanner fácil de usar.
Também temos uma API da Web RESTful de última geração para integração com nossos scanners habilitados para rede a partir de qualquer plataforma sem instalar drivers de host.

Para o Scan Station 730EX Plus, a integração só pode ser feita usando nosso driver TWAIN.