Tecnologia Smart Touch Suporte

Baixe o Smart Touch

Encontre o software Smart Touch certo para o seu scanner.

Smart Touch para Scanners da série i900

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da  Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para Scanners da série E1000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para scanners da série i1100 (modelos USB)

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da  Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Versão:

Smart Touch para Scanners da série i1100WN

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para Scanner i2900

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para Scanners da série S2000

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para Scanners S2000w

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para Scanners da série S3000/S2085f

O software Smart Touch permite que você crie facilmente PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) e envie o documento para um local de arquivo ou serviços em nuvem comuns com o toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Smart Touch para Scanners da série i3000

Leia as notas de versão antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença. O tamanho do arquivo pode variar dependendo do idioma.

Smart Touch para Scanners i4250/i4650/i4850

Esse software permite que você crie PDFs pesquisáveis (ou outros tipos de imagens) ao toque de um botão.

Leia as notas de versão  antes de baixar. Ao efetuar o download através da Kodak Alaris, você aceita os termos e condições descritos no contrato de licença.

Como

Kodak Smart Touch: Image Editing
Kodak Smart Touch Demo: Scanner Options
Kodak Smart Touch: Evernote Custom Application
Kodak Smart Touch: gDocScan Custom Application
Kodak Perfect Page: Advanced Image Processing
Kodak Perfect Page: Device Setting Features