KODAK Info Input Solution Support

Spezifikationen

Info Input Charge

Systemanforderungen für den Info Input Solution Application Server:

CPU
  • Mindestanforderung sind 4 Kerne mit 2 GHz.
  • Für großvolumige Systeme wird eine Konfiguration mit 12 Kernen bei 2,5+ GHz oder 12 Kernen älterer/langsamerer CPUs empfohlen.
  • Wenn der Info Input Solution HTML Client von Endbenutzern verwendet wird, ist zusätzliche CPU für den HTML-unterstützenden Dienst/Prozess erforderlich. Die Hardware-Spezifikationen hängen vom Anwendungsfall und der geschätzten Last ab.
  • Wenn die serverseitigen Info Input Solution Classification und Extraction Engines in den Job-Workflows verwendet werden, ist für den Info Input Solution Core Service/Prozess eine zusätzliche CPU erforderlich. Die Hardware-Spezifikationen hängen vom Anwendungsfall und der geschätzten Last ab.
  • Für virtuelle Umgebungen müssen Funktionen wie Intel VT-x / VT-d und AMD V / Vi von den Prozessoren unterstützt, auf der Maschine aktiviert, im Virtualisierungsprodukt aktiviert und für die virtuelle Maschine aktiviert werden.
Speicher
  • Die Mindestspeichergröße beträgt 4 GB.
  • Die empfohlene Speichergröße für Systeme mit hohem Datenaufkommen beträgt 12 GB.
Betriebssystem
  • Windows Server 2012 / 2016 / 2019 / 2022.
  • Red Hat Enterprise Linux 7 / 8.
  • SUSE Linux Enterprise Server 12/15.
Festplattenspeicher
  • Einzelne Serverinstallation: Die empfohlene Konfiguration ist ein dediziertes Festplatten-Array (RAID 5 oder 10), das entweder physisch auf dem Server installiert oder über ein dediziertes Hochgeschwindigkeits-SAN (Storage Area Network) exportiert wird. Die Mindestkonfiguration ist eine einzelne Festplatte, die ebenfalls entweder physisch im Server installiert oder über ein SAN exportiert wird.
  • Cluster-Installation: Die empfohlene Konfiguration ist eine dedizierte Network Attached Storage (NAS)-Einheit, die ein Dateisystem verwendet, das dem Betriebssystem der Anwendungsserver eigen ist und über ein dediziertes Hochgeschwindigkeitsnetzwerk mit dem Server verbunden ist. Die Mindestkonfiguration ist ein NAS, das von allen Knoten im Server-Cluster verwendet werden kann.
  • SMB v3-kompatible Windows Server-Dateispeichersysteme werden unterstützt.
Netzwerk
  • Einzelner Server: Empfohlen wird eine Konfiguration mit getrennten Netzen für HTTP-, Datenbank- und Speicherverkehr, wenn ein externer Speicher verwendet wird. Alle Netzwerke sollten mindestens 1 Gb haben und alle Knoten sollten über Switches mit den Netzwerken verbunden sein. Die Mindestkonfiguration für Systeme mit geringem Volumen ist ein einziges 1-Gbit-Netzwerk.
  • Server-Cluster: Zusätzlich zur empfohlenen Konfiguration für einen einzelnen Server wird für einen Cluster empfohlen, zusätzliche Netzwerke für den Cluster-Heartbeat und den HTTP-Verkehr zwischen dem Reverse-Proxy und den Clusterknoten bereitzustellen. Die Mindestkonfiguration für Systeme mit geringem Volumen ist ein einzelnes 1-Gbit-Netzwerk.

Softwareanforderungen für den Info Input Solution Application Server:

Apache Tomcat: Version 9.0.60 64-bit (im Installationspaket enthalten) oder jede Tomcat-Version kleiner als 9.0.

Datenbank
  • SQL Server 2014 / 2016 / 2017 / 2019.
  • Oracle 11.2 / 12.1 / 18c / 19c.
  • PostgreSQL 13 oder höher

Gebündelte Datenbank im Installationsprogramm: Wenn Sie sich während der Installation für die Installation einer neuen Instanz von SQL Server 2019 Express entscheiden, muss das Betriebssystem die Mindestanforderungen erfüllen:

• Das Installationsprogramm für SQL Server 2019 wird automatisch Microsoft .NET Framework 4.6 installieren/aktivieren.
  • Windows Server 2012 R2 erfordert KB2919355 vor der Installation von .NET Framework 4.6.

Weitere Informationen finden Sie unter Hardware- und Softwareanforderungen für die Installation von SQL Server 2017 auf der Microsoft-Website.

Anforderungen für Thick Client

Vergewissern Sie sich vor dem Start des Thick Client, dass die Arbeitsstation des Benutzers die folgenden Voraussetzungen erfüllt.

• Betriebssysteme: Alle unterstützten Windows OS Versionen (Windows 8.1, 10, 11, 2012, 2016, 2019 und 2022).
  • Alle aktuellen Webbrowser werden unterstützt: Google Chrome, MS Edge, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR.
  • Die Thick-Client-Anwendung wird auch über Webbrowser angeboten, die Java-Plug-ins unterstützen: Mozilla Firefox (v3.6 bis v51), Mozilla Firefox ESR (bis v52). Java Runtime Environment Version 8, 32-bit und 64-bit, ist auch in diesem Fall erforderlich.

Anforderungen für HTML-Client

Vergewissern Sie sich vor dem Start der HTML-Client-Anwendung, dass die Workstation des Benutzers die folgenden Voraussetzungen erfüllt.

• Betriebssysteme: Alle unterstützten Windows OS Versionen (Windows 8.1, 10, 11, Windows Server 2012, 2016, 2019 und 2022). Alle unterstützten Mac OS-Versionen.
  • Alle aktuellen Webbrowser werden unterstützt: Google Chrome v40+, MS Edge, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+, Apple Safari (auf Mac OS).

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction