Capture Pro Software-Integration/APIs

Systemausgabeziel-API

Dieses Dokument beschreibt, wie ein benutzerdefiniertes Systemausgabeziel (System Output Destination, SOD)-Plugin-Modul für die Verwendung in der Capture Pro Software erstellt werden kann.

Laden Sie die Datei BOF_EXM V2_0_1.zip herunter und entzippen Sie sie, um ein Muster-Quellcodeprojekt zu erhalten, das als Startpunkt für die Entwicklung eines benutzerdefinierten Systemausgabeziel-Plugin-Moduls verwendet werden kann.

Indexdaten-API

Dieses Dokument beschreibt, wie ein benutzerdefiniertes Indexdaten-Plugin-Modul für die Verwendung in der Capture Pro Software erstellt werden kann.

Laden Sie die Datei DIIXDAPI.zip herunter und entzippen Sie sie, um ein Muster-Quellcodeprojekt zu erhalten, das als Startpunkt für die Entwicklung eines benutzerdefinierten Indexdaten-Plugin-Moduls verwendet werden kann.

Indextyp-API

Dieses Dokument beschreibt, wie ein benutzerdefiniertes Indextyp-Plugin-Modul für die Verwendung in der Capture Pro Software erstellt werden kann.

Laden Sie die Datei IDX_EXM.zip herunter und entzippen Sie sie, um ein Muster-Quellcodeprojekt zu erhalten, das als Startpunkt für die Entwicklung eines benutzerdefinierten Indextyp-Plugin-Moduls verwendet werden kann. Achten Sie bei der Entwicklung darauf, die aktuelle Include-Datei, KCIDXAPI.h, zu verwenden.

Workflow-API

Dieses Dokument beschreibt, wie eine Anwendung erstellt wird, die mit der Capture Pro Software kommunizieren kann, um die Endbenutzererfahrung und den Betrieb mithilfe der Workflow-API zu steuern.

Laden Sie die Datei Workflow API.zip herunter und entzippen Sie sie, um alle unterstützten Bibliotheken und den Musterquellcode (in der Muster-Excel-Tabelle enthalten) zu erhalten, die benötigt werden, um eine Anwendung mithilfe der Workflow-API zu erstellen.