Capture Pro Software-Integration/APIs

System Output Destination API

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie ein benutzerdefiniertes System Output Destination (SOD) Plug-in-Modul für die Verwendung in Capture Pro Software erstellen.

Laden Sie BOF_EXM V2_0_1.zip herunter und entpacken Sie es, um ein Beispielprojekt mit Quellcode zu erhalten, das als Ausgangspunkt für die Entwicklung eines benutzerdefinierten System Output Destination Plug-in-Moduls verwendet werden kann.

Indexdaten-API

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie ein benutzerdefiniertes Indexdaten-Plug-in-Modul für die Verwendung in Capture Pro Software erstellen.

Laden Sie DIIXDAPI.zip herunter und entpacken Sie es, um ein Beispiel-Quellcode-Projekt zu erhalten, das als Ausgangspunkt für die Entwicklung eines benutzerdefinierten Indexdaten-Plug-In-Moduls verwendet werden kann.

Index Typ API

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie ein benutzerdefiniertes Indexdaten-Plugin-Modul zur Verwendung in Capture Pro Software erstellen.

Laden Sie IDX_EXM.zip herunter und entpacken Sie es, um ein Beispielprojekt mit Quellcode zu erhalten, das als Ausgangspunkt für die Entwicklung eines benutzerdefinierten Index Type Plug-in-Moduls verwendet werden kann. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Include-Datei, KCIDXAPI.h, herunterladen und verwenden, wenn Sie die Entwicklung durchführen.

Workflow API

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie eine Anwendung erstellen, die mit Capture Pro Software kommuniziert, um die Bedienung durch den Endbenutzer mithilfe der Workflow API zu steuern.

Laden Sie die Workflow_API.zip herunter und entpacken Sie sie, um alle unterstützenden Bibliotheken und den Beispiel-Quellcode (enthalten in der Beispiel-Excel-Tabelle) zu erhalten, die für die Erstellung einer Anwendung mit der Workflow-API erforderlich sind.