Softwareformular herunterladen

Herunterladen von Software

Software von Kodak Alaris Erweitert den Funktionsumfang Ihres Scanners.

Klicken Sie hier, umDatenschutzrichtlinie von Kodak Alaris

Durch Aktivieren dieses Kästchens erkennt der Kunde an, versteht und stimmt zu, dass er berechtigt ist, nur eine der beiden Softwareanwendungen herunterzuladen und zu verwenden, die über diese Webseite zum Herunterladen zur Verfügung gestellt werden. Der Kunde erkennt ausdrücklich an und stimmt zu, dass er trotz Zugriff auf beide Softwareanwendungen nicht berechtigt ist, beide zu nutzen.