S3100 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the S3100 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Service und Unterstützung

• Welche zusätzlichen Sicherheitsfunktionen gibt es?
    • Ein Sicherheitsmerkmal der Scanner der Serie S2085f/S3000 ist die symmetrische Verschlüsselung der im Barcode der EasySetup-Blätter kodierten Daten. Wir haben Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die in diesem Barcode verschlüsselten Setup-Daten nicht extrahiert werden können.

Die Scanner S2085f/S3000 verfügen über einen “Einzelbenutzermodus”, der es nur einem Host-PC ermöglicht, über eine Netzwerkverbindung auf einen Scanner zuzugreifen. Wenn der Scanner für den Einzelbenutzermodus eingerichtet ist, wird der erste PC, der sich über ein Netzwerk mit dem S2000w-Scanner verbindet, zum einzigen “Netzeigentümer” des Scanners. Von diesem Zeitpunkt an kann der Netzwerkbesitz des Scanners nicht mehr gelöscht oder belastet werden, ohne den Scanner auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, was einen physischen Zugang zum Scanner erfordert.

Verwendung von

Troubleshooting

Maintaining