Scan Station 710 FAQs

Below are the frequently asked questions for the Scan Station 710.
Select another product by typing the name in the field below.

Die Installation von

Verwendung von

• Kann ich die Einstellungen ändern, nachdem ich Aufträge erstellt habe?
    • Die Job-Einstellungen werden über die Anwendung Scannerverwaltung geändert. Nachdem ein Auftrag definiert und die Konfiguration auf die Scanstation hochgeladen wurde, wird auf der Scanstation nur der Bildschirm Aufträge angezeigt (die normale Benutzeroberfläche wird nicht angezeigt)

• Can I switch back to the manual mode after I set up Jobs?
    • You can access the manual mode after you remove all entries for Jobs in the configuration file (using the Scanner Administration Application). Or, you can also access the manual mode after inserting a USB drive that contains the configuration file (kss.xml). The configuration file can be exported from the Scanner Administration Application and must be named “kss.xml”. This file must also be located at the root (top) level of the USB drive.

• Benötige ich einen Computer, um die Scan Station einzurichten und zu verwenden?
    • Sie benötigen keinen Computer, um die Scan Station zu verwenden. Sie benötigen jedoch einen Computer, um eine Konfigurationsdatei zu erstellen und um die Anwendung Scanner Administration zu installieren und zu verwenden. Es gibt zwei Methoden, die Scan Station zu konfigurieren:

• Verwendung der Scanneradministrationsanwendung von einem Host-Computer (Remote-Computer) aus
      • Kopieren der Konfigurationsdatei (kss.xml) auf ein USB-Laufwerk und Einstecken des USB-Laufwerks in die Scanstation. Die Konfigurationsdatei kann aus der Scanneradministrationsanwendung exportiert werden und muss "kss.xml" heißen. Diese Datei muss sich außerdem im Stammverzeichnis (oberste Ebene) des USB-Laufwerks befinden.
  • Verfügt die Scan Station über USB- und Ethernet-Anschlüsse?
    • Ja, die Scan Station 700 Serie verfügt über vier USB-Anschlüsse und einen Ethernet-Anschluss. Die USB-Anschlüsse werden zum Speichern von Dateien auf einem USB-Stick, zum Zugriff auf die Administratoreinstellungen, zur Konfiguration der Scan Station und zum Anschließen einer USB-Tastatur verwendet.

• Wie kann ich die Firmware-Version und das Betriebssystem (OS) der Scan Station ermitteln?
    • Es gibt zwei Möglichkeiten, diese Informationen zu finden:

• Berühren Sie auf der Scanstation das Symbol.
      • Auf dem Host-Computer öffnen Sie die Anwendung Scannerverwaltung. Wählen Sie den Scanner aus dem Raster aus und klicken Sie auf das Symbol.
  • Wie bestelle ich professionelle Dienstleistungen?
  • Wie setze ich die Einstellungen der (Scan-Station) auf die Werkseinstellungen zurück?
      1. Kopieren Sie die Konfigurationsdatei auf die oberste Ebene eines USB-Laufwerks und stellen Sie sicher, dass der Dateiname kss.xml lautet.
      2. Stecken Sie das USB-Laufwerk in die Scan Station.
      3. Wählen Sie auf die Aufforderungen hin Nein.
      4. Wählen Sie das Symbol Scan Station.
      5. Wählen Sie Einrichtungsassistent starten.
      6. Wählen Sie Start des Assistenten oder Ausführen des Setup-Assistenten beim nächsten Neustart.
      7. Entfernen Sie das USB-Laufwerk.

So setzen Sie die Konfigurationseinstellungen zurück:
      1. Erstellen Sie eine Standard-Konfigurationsdatei.
      2. Laden Sie die Konfigurationsdatei auf die Scanstation hoch.
  • Wie kann ich Fehlerprotokolldateien speichern?
    • Es kann sein, dass Sie vom Servicepersonal gebeten werden, Protokolldateien zur Verfügung zu stellen, um die Diagnose eines Problems zu unterstützen. Sie können Protokolldateien als Anhang zu einer E-Mail senden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Protokolldateien zu erhalten:

Über die Anwendung Scanner-Verwaltung:

1. Öffnen Sie die Anwendung Scanner-Verwaltung auf dem Host-Computer.
      2. Klicken Sie auf die Registerkarte Scanner.
      3. Wählen Sie Scanner > Gerät, dann wählen Sie "Alle Protokolle speichern...".
      4. Speichern Sie die Datei(en).

Verwendung eines USB-Laufwerks:

1. Erstellen Sie eine Konfigurationsdatei und speichern Sie sie auf einem unbenutzten USB-Laufwerk. Stellen Sie sicher, dass der Dateiname kss.xml lautet.
      2. Stecken Sie das USB-Laufwerk in einen USB-Anschluss an der Scan Station.
      3. Wählen Sie - Nein auf die Aufforderungen hin.
      4. Die Scan Station zeigt die Einstellungssymbole an.
      5. Bewegen Sie sich mit den Pfeiltasten zu Diagnose (das Schraubenschlüssel-Symbol). Wählen Sie das Symbol.
      6. Wählen Sie Protokolle speichern und berühren Sie dann Ja, um die Protokolldatei auf dem USB-Laufwerk zu speichern. Die Dateien analog.log und kss700.xml.log werden auf dem USB-Laufwerk gespeichert.
  • Wie verwende ich die interaktive Dateibenennung?
      1. Wählen Sie Geräteeinstellungen > Geräteoptionen.
      2. Wählen Sie in den Konfigurationsoptionen Dateinamen zulassen. Dadurch wird auf der Scanstation ein Symbol mit der Bezeichnung “Dateiname.”
      3. Wählen Sie Speichern, um die Konfigurationsdatei zu speichern.
      4. Exportieren Sie die Konfigurationsdatei auf die oberste Ebene eines USB-Laufwerks und stellen Sie sicher, dass der Dateiname kss.xml lautet.
      5. Aktualisieren Sie die Scan Station: Sie können das USB-Laufwerk verwenden (fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort) oder die Aktualisierung per Fernzugriff vom Host-Computer aus vornehmen.
      6. Stecken Sie das USB-Laufwerk in die Scanstation.
      7. Wählen Sie Nein auf die Aufforderungen hin.
      8. Wählen Sie das Symbol Dateinamen.
      9. Wählen Sie Erweitert.
      10. Wählen Sie Dateinamen während des Scannens zulassen.

Hinweis: Wenn Sie diesen Vorgang durchführen, ohne dass das USB-Laufwerk in die Scanstation eingesteckt ist, werden die Änderungen nicht dauerhaft sein.
  • Wie verwende ich das Mikrofon der Scan-Station?
    • Sie können das Mikrofon verwenden, um Sprachkommentare zu erstellen, die Sie per E-Mail als Anhang versenden können. Sie können auch eine separate Datei mit Sprachanmerkungen an ein beliebiges Ziel außer einem Drucker senden.

• Welches Zubehör ist für die Scan Station erhältlich?
    • Für Informationen über Zubehör, klicken Sie hier. Wählen Sie die Registerkarte Verbundene Produkte und dann Zubehör.

• Jobs: Was ist der Modus Jobs?
    • Mit dem Modus Aufträge können Sie eine Kombination aus vordefinierten Scaneinstellungen, Zielen und Benutzergruppen einrichten. Ein Job wird als Schaltfläche auf der Benutzeroberfläche der Scanstation angezeigt und ermöglicht das Scannen auf Knopfdruck. Nachdem Sie einen Job (oder mehrere Jobs) eingerichtet haben, werden auf der Scan Station nur die Job-Schaltfläche(n) angezeigt.

• Was ist die Anwendung Scannerverwaltung?
    • Mit der Anwendung Scanneradministration können Sie Konfigurationsdateien erstellen und mit den Scan Stations im Netzwerk kommunizieren. Diese Anwendung minimiert die Notwendigkeit eines individuellen Zugriffs auf mehrere Scan Stations. Sie müssen die Anwendung Scanneradministration auf dem Hostcomputer installieren, um die Scan Station einzurichten und mit ihr zu arbeiten. Die folgenden Registerkarten sind in der Anwendung verfügbar:

• Scanner – hier können Sie erkannte und konfigurierte Scan Stations überwachen, Konfigurationsdateien hochladen, Geräteinformationen aktualisieren und Protokolldateien von einer bestimmten Scan Station abrufen.
      • Konfiguration – hier können Sie Konfigurationsdateien erstellen und ändern. Nachdem Sie mindestens eine Konfigurationsdatei erstellt haben, wird auf diesem Bildschirm eine Liste aller Ihrer Konfigurationsdateien angezeigt.
  • Welche Sprachen unterstützt die Scan Station?
    • Die Scan Station unterstützt die folgenden Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch-International, Portugiesisch-Brasilianisch, Niederländisch, Tschechisch, Russisch, Türkisch, Polnisch, Griechisch, Rumänisch, Ungarisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch-Vereinfacht und Chinesisch-Traditionell.

• Warum kann ich gescannte Dokumente nicht per E-Mail versenden?
    • Folgen Sie diesen Schritten:

1. Überprüfen Sie, ob Ihr E-Mail-Server korrekt eingerichtet ist. (Siehe Administrator’s Guide – “E-Mail-Einstellungen konfigurieren.”)
      2. Überprüfen Sie, ob das E-Mail-Ziel richtig eingerichtet ist. (Siehe Administrator’s Guide – “Einrichten eines E-Mail-Ziels.”)
      3. Speichern Sie die Konfiguration.
      4. Laden Sie die Konfigurationsdatei auf die Scan Station hoch.

Fehlersuche

Pflegen Sie

• Wie reinige ich den Bildbereich?
    • 1. Wischen Sie den oberen und unteren Bildbereich mit einem Staticide-Tuch ab. Achten Sie beim Reinigen darauf, dass Sie den Bildbereich nicht zerkratzen.

WICHTIG: Staticide-Tücher enthalten Isopropanol, das Augenreizungen und trockene Haut verursachen kann. Waschen Sie sich nach der Durchführung von Wartungsarbeiten die Hände mit Wasser und Seife. Weitere Informationen finden Sie im Sicherheitsdatenblatt.

Scan Station

2. wischen Sie den oberen und unteren Bildbereich erneut mit dem wiederverwendbaren Optikreinigungspad ab, um Schlieren zu entfernen.

3. wenn Sie fertig sind, schließen Sie die Abdeckung der Scan-Station mit beiden Händen

• How do I clean the rollers?
    • 1. Open the Scan Station cover.

2. With a roller cleaning pad, wipe the feed rollers from side to side. Rotate the feed rollers to clean the entire surface.

5

IMPORTANT: The roller cleaning pad contains sodium lauryl ether sulfate which can cause eye irritation. Wash your hands with soap and water after performing maintenance procedures. Refer to the MSDS (Material Safety Data Sheet) for more information.

3. Dry the rollers with a lint-free cloth.

• How do I obtain consumables?
    • For information about consumables, click here.

• How do I replace the feed module and tires?
    • NOTE: The paper present sensor is located to the left of the feed module. Be careful not to damage the paper present sensor when removing or cleaning around the feed module.

1. Pull against the raised edge of the feed module cover and lift it up and out of position.

11

2. Rotate the feed module forward and push it to the left to lift it out of position.

12

• If you are replacing the feed module, insert the new feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position. Be sure the gears are aligned and it snaps into place, then go to Step 8.

• If you are replacing the tires, continue with Step 3.

3. Remove one core assembly by lifting up and out of position.

4. Remove each tire by sliding the tire off the core.

13

5. Install each new tire by gently pulling it over the core. IMPORTANT:Do not overstretch the tire; it may tear.

6. Replace the core assembly in the feed module. You may need to slide the shaft to the right or left so the core fits properly within the feed module housing.

7. Repeat the replacement procedure outlined above for the other core assembly.

8. Reinstall the feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position.

14

9. Reinstall the feed module cover by aligning the tabs in the slots and pushing the feed module cover down until it snaps into place.

• How do I replace the pre-separation pad?
    • 1. Remove the separation module from the Scan Station by following the steps previously described in “Replacing the separation module and tires”.

2. Hold the separation module in both hands and locate the two tabs which protrude slightly from the back of the separation module.

3. Push down on the tabs until the pre-separation pad protrudes slightly from the front of the separation module.

4. Grasp the pre-separation pad and pull it out of the separation module.

10

5. Discard the worn pre-separation pad.

6. Align the side tabs of a new pre-separation pad with the slots on the separation module.

7. Push the pre-separation pad firmly in the slots until the preseparation pad flap rests lightly against the separation module tires.

8. Reinstall the separation module by aligning the tabs with the slots and snapping it into position.

• What can I do to help prevent paper jams?
  • Welches Zubehör und welche Verbrauchsmaterialien sind für Kodak Alaris Scanner verfügbar?