i150/i160 Scanner Support

This product is no longer sold as new

Firmware

Laden Sie hier die neueste Firmware für die Scanner der i100-Serie herunter

Vor dem Herunterladen einer neuen Firmware auf den Scanner bitte die neueste Version des Scanner-Treibers der i100-Serie herunterladen und installieren. Nach der Installation der neuesten Treiber auf Ihrem Host-PC auf diese Seite zurückkehren, um die Firmware wie folgt zu aktualisieren:

Installationsanleitung

1. Datei anklicken und in ein temporäres Verzeichnis auf Ihrem C-Laufwerk herunterladen.

2. Doppelklick auf die Datei, um die Firmware-Dateien zu extrahieren. Standardmäßig werden die Dateien im Verzeichnis „C:/Temp“ abgelegt. Sie können aber auch das Verzeichnis Ihrer Wahl eingeben. Zur Erleichterung der Installation empfehlen wir Verwendung von C:\WINNT\twain_32\kodak\kds_i100\Firmware.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Entpacken“, um die Dateien zu extrahieren. Sie können jetzt die Datei i100FW_vxxxxx.exe löschen, um Speicherplatz auf Ihrem PC zu sparen.

4. Anschließend das Scan Validation Tool zum Herunterladen der Dateii100_xxxxxx.ekpgfw aus dem im vorigen Schritt ausgewählten Verzeichnis verwenden. Sie finden die Registerkarte Download unter dem Setup Tab des SVT.

5. Nachdem der Download abgeschlossen ist, den Scanner aus- und wieder einschalten.

6. Zum Aktivieren der neuen Funktionen des Scanners MÜSSEN Sie eine Kalibrierung des Scanners durchführen. Wir empfehlen dringend, dies sofort nach der Installation der Firmware und dem Neustart zu tun.

Die Firmware-Version kann mittels der Registerkarte „Info“ des SVT überprüft werden.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Installieren Sie die Software und die Helligkeitssteuerung

Wenn Sie die Scanner-Treiber über den Link auf dieser Seite unten installieren, werden das neueste SVT (Scanner Validation Tool), die neueste TWAIN-Datenquelle und der neueste ISIS-Treiber für die Scanner der i100-Serie installiert.

Betriebssystem getestet auf: Microsoft WIN98SE, WINME, WIN2K, WINXP (Home und Professional), Vista (nur 32-Bit)

Software-Treiber-CD Version 1.6, die im neuesten SVT - Juli 2007 enthalten ist

i150 und i160 Scanner:

• ISIS-Treiber 1.1.10505.4001
  • SVT 5.24
  • TWAIN v6.65.8
  • STI-Treiber v2.5 (signiert)

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Integration

Die Kodak TWAIN Integrator-Ausstattung enthält Daten, die zum Schreiben von TWAIN-bereiten Anwendungen für Dokumentscanner von Kodak Alaris notwendig sind. Diese Dokumentation enthält benutzerdefinierte CAPablities und Header-Dateien für die Kodak-Datenquelle. Diese Datei enthält außerdem Daten über die benutzerdefinierten Eigenschaften, die vom WIA-Treiber von Kodak Alaris freigesetzt werden.

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Technische Daten

Empfohlenes Tagesvolumen

• Bis zu 3000 Seiten pro Tag

Durchsatz (Querformat, A4, Bitonal, Graustufen, Farbe)

Auflösung (Simplex)

• Bis zu 53 Seiten pro Minute bei 150 dpi, bis zu 40 Seiten pro Minute bei 200 dpi

Bei Dual-Stream-Ausgabe*:

• Bis zu 53 Seiten bzw. 106 Bilder pro Minute bei 150 dpi, bis zu 40 Seiten bzw. 80 Bilder pro Minute bei 200 dpi

*Simultane Ausgabe von Bitonal- und Farbbildern bzw. Bitonal- und Graustufenbildern (Der Durchsatz ist vom verwendeten Treiber, von der Anwendungssoftware, dem Betriebssystem und dem jeweiligen PC abhängig.)

Bilderfassung

• Einzelnes Tricolor Plus-CCD
  • Die Grauwerttiefe der Ausgabe beträgt 256 Stufen (8 Bit).
  • 40 Bit Farbtiefe bei der Bilderfassung (10 Bit pro Rot-, Grün-, Blau- und Schwarzkanal)
  • 24 Bit Farbtiefe bei der Ausgabe

Optische Auflösung

• 300 dpi

Lichtquelle

• Einzelne Xenon-Lampen mit einer Lebensdauer von über 2.500 Stunden

Ausgabeauflösungen

• 75, 100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 dpi

Dokument-Maximalgröße

• 297 mm x 432 mm (11,7 x 17 Zoll)

Dokument-Minimalgröße

• 64 mm x 89 mm (2,5 x 3,5 Zoll)

Papierstärke und -gewicht

• Von Durchschlagpapier bis hin zu Karton

Einzug

• Automatischer Dokumenteneinzug für den kontinuierlichen Einzug von bis zu 150 Blatt à 60 g/m²

Mehrfacheinzugserkennung

• 3-D-Ultraschall-Mehrfacheinzugserkennung mit Ultraschallsensoren

Schnittstelle

• Firewire-Schnittstelle (IEEE-1394, Karte und Kabel inklusive), 6-poliger Anschluss

Mitgelieferte Treiber und Software

• TWAIN- und ISIS-Treiber
  • KODAK Capture Software Lite

Imaging-Funktionen (des Scanners)

• Perfect Page Scanning mit iThresholding
  • Automatische Randentfernung
  • Komplette Schwarzrandenfernung
  • Schräglagenkorrektur
  • Elektronisches Color-Dropout
  • Halbtonentfernung
  • Entfernung von Bildrauschen
  • VRS-Kompatibilität

Hardware-Komprimierung

• CCITT Gruppe IV; JPEG oder unkomprimierte Ausgabe

Ausgabedateiformate

• JPEG (für Farb- und Graustufenbilder)
  • TIFF (für Bitonalbilder)

Elektrische Betriebsanforderungen

• 100-240 V; 50-60 Hz

Umgebungsfaktoren

• Quecksilberfreie Xenon-Lampen
  • Betriebstemperatur: 15-30 °C
  • Luftfeuchtigkeit bei Betrieb: 15-76 %

Geräuschentwicklung (Schalldruckpegel / Position des Bedieners)

• Im Standby-Modus: 38,2 dB(A)
  • Im Betriebsmodus: 53,8 dB(A)

PC-Konfiguration

• Mindestanforderungen: PENTIUM III 1 GHz-Prozessor, 256 MB RAM
  • Empfohlen: PENTIUM IV 2,4 GHz-Prozessor, 512 MB RAM

Unterstützte Betriebssysteme

• WINDOWS 98SE
  • WINDOWS ME
  • WINDOWS 2000
  • WINDOWS XP

Prüfzeichen

• UL 60950 2000-1, C-UL CAN/CSA-C22.2 No. 60950-1-03, TUV EN 60950- 1:2001, CE-Prüfzeichen, 47 CFR Part 15 Subpart B (FCC) Class B, ICES-003 Issue 3 Class B, EN 55022:98 Class B, EN 61000-3-2 Schwingungsströme, EN 61000-3-3 Grenzwerte für Spannungsschwankungen und Flicker in Niederspannungsnetzen, EN 55024, AS/NZS CICPR 22 Class B (C-Tick Mark), CNS 13438 Class B, VCCI Class B, CISPR 22 Class B

Zubehör

• Einzugsmodul
  • Trennmodul
  • Kalibrierungs-Targets
  • Einzugsrollen-Austauschsatz
  • Einzugsrollen-Austauschsatz extra groß

Zubehör

• Austausch-Imaging-Führungen
  • Zubehörteil für weißen Hintergrund

Maße und Gewicht

• Höhe: 23,6 cm
  • Breite: 54,7 cm
  • Tiefe: 30,0 cm
  • Gewicht: 8,9 kg

Änderung der technischen Daten vorbehalten. Der Durchsatz ist vom verwendeten Treiber, von der Anwendungssoftware, dem Betriebssystem und dem jeweiligen PC abhängig.

Unterstützt – Von Kodak validiert

• Windows 98SE
  • Windows ME
  • Windows 2000
  • Windows XP Pro SP2/SP3 (32 Bit und 64 Bit)
  • Windows Vista SP1 (32 Bit und 64 Bit)

Nicht unterstützt – Von Kunden validiert

• Windows 7 SP1 (32 Bit und 64 Bit)

Nicht unterstützt – Nicht validiert

• Windows 95
  • Windows NT
  • Windows 2003 Server x64 Edition
  • Windows 2008 Server x64 Edition
  • Windows 8.x (32 Bit)
  • Windows 8.x (64 Bit)
  • Linux
  • Mac