Scannertreiber für die i2000 und i2x20 Serie – Windows

Wenn Sie die Scannertreiber installieren, die Sie über den Link auf der vorherigen Seite herunterladen können, werden das neueste SVT (Scanner Validation Tool), die neueste TWAIN-Datenquelle, der neueste ISIS-Treiber und die neuesten WIA/STI-Treiber für die Scanner der i2000 und i2x20 Serie installiert.

WICHTIG – Schalten Sie den Scanner aus und trennen Sie ihn von Ihrem PC, wenn Sie die neuen Treiber installieren.

Voraussetzungen: MICROSOFT .Net 2.0 und MICROSOFT Installer 3.x

Getestete Betriebssysteme:

• WINDOWS VISTA SP1 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 7 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8.1 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 10 (32 Bit und 64 Bit)

Die Softwaretreiber-CD-Versionen 4.14 (WINDOWS) und 4.14 (LINUX – UBUNTU 32 Bit und 64 Bit) sind im aktuellen SVT enthalten – Dezember 2016

Versionshinweise – Dezember 2016

Hinweis: Bei der Erstinstallation der Scanner der i2000 und i2x20 Serie:

1. Schließen Sie den Scanner NICHT an den Host-PC an und schalten Sie ihn nicht ein, bevor der Treiber installiert wurde.
  2. Deinstallieren Sie NICHT die vorherigen Versionen dieses Gerätetreibers, da bei der Installation die vorhandene Version aktualisiert wird.
  3. Schließen Sie alle Anwendungen, da zum Abschließen der Installation ggf. ein Neustart des PCs erforderlich ist. Dies stellt sicher, dass der Scanner von der Plug-and-Play-Technologie von Microsoft korrekt erkannt wird.

Benutzeranleitungen sind nur bei der Vollversion des Downloads enthalten. Die aktuelle Version finden Sie im Abschnitt „Handbücher und Anleitungen“ auf der Produkt-Webseite. Die Smart Touch-Anwendung wird nur bei der Vollversion des Downloads installiert. Um aktuelle Smart Touch-Treiber (falls verfügbar) zu erhalten, klicken Sie auf die Menüschaltfläche „Treiber und Software“ auf der Produkt- Webseite oder installieren Sie die CD-Version des Downloads.

⇒ Europäische benutzerdefinierte Profile für Scanner der i2000 Serie (ZIP-Datei)

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.