i610/i620/i640/i660 Scanner Support

Treiber und Software

Treiber für Scanner der i600 Serie – Linux

Wenn Sie die Scanner-Treiber installieren, werden das neueste SVT (Scanner Validation Tool), die TWAIN-Datenquelle, der neueste ISIS-Treiber und die neuesten WIA/STI-Treiber für die Scanner der i600-Serie installiert.

Betriebssystem getestet auf:

• WINDOWS XP Pro
  • Windows Vista
  • WINDOWS 7 (32 Bit und 64 Bit)

Anm.:  Bei der Installation eines KODAK Firewire-Scanners unter Windows 7 ist die Verwendung des älteren Windows Firewire-Kartentreibers erforderlich. Lesen Sie das Dokument unten mit schrittweisen Anweisungen zur Verwendung und Installation der älteren Firewire-Kartentreiber:

Erforderliche Änderungen des Firewire-Kartentreibers für Windows 7

Alle Scanner der i600-Serie sollten auf diesen Stand der Host-Software gebracht werden, und die Firmware sollte nach der Installation des neuen SVT auf Version 4.0.3 oder höher aktualisiert werden.

Unterstützte Firewire-Karten für KODAK Scanner

Software-Treiberversionen CD 4.6 Versionshinweise

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

ISIS-Treiber-Update
Dieser aktualisierte ISIS-Treiber wurde von Pixel Translations (einem Captiva-Unternehmen) für die Verwendung mit allen ISIS-fähigen Hostanwendungen entwickelt und getestet. Dieser Treiber wird in einer späteren Version in das Kodak-Paket „InstallSoftware_i600...“ integriert. Folgende Versionshinweise erläutern detailliert die Änderungen in diesem Update. Bei Neuinstallationen sollte zuerst das Paket „InstallSoftware_i600...“ installiert werden. Entpacken Sie für die Aktualisierung dieses neuen ISIS-Treibers alle Dateien in einen Ordner auf dem Scanner-Host-PC, und führen Sie setup.exe aus.

i600 Scanner Firmware

Eine neue Version der Scanner-Treibers kann auch verfügbar sein. Die Firmware kann ohne Aktualisierung des Scanner-Treibers aktualisiert werden, es wird jedoch empfohlen, die neueste Version des Scanner-Treibers hochzuladen. Bitte lesen Sie die Informationen unter dem obigen Link für weitere Informationen.

Installationsanleitung

ANM.: VERSUCHEN SIE NICHT, EIN i600-FIRMWARE-UPDATE VON EINEM WINDOWS 7 HOST-PC ZU INSTALLIEREN.

Wenn der an den KODAK i600 Scanner angeschlossene Computer eine beliebige Version des Betriebssystems Microsoft Windows 7 verwendet und Sie eine beliebige Version der Kodak-Firmware auf dem Scanner installieren möchten, wenden Sie sich um Unterstützung an den Kodak-Support. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in den untenstehenden Versionshinweisen zur Firmware.

1. Klicken Sie auf InstallFW_i600_v4.0.3.exe und laden Sie es in ein temporäres Verzeichnis auf Ihrem Computer herunter.
  2. Bevor Sie mit der Aktualisierung beginnen, stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet ist und stabil läuft, also keine Warn- oder Fehlermeldungen ausgegeben werden. Beenden Sie alle Anwendungen, die möglicherweise eine Verbindung zum Scanner aufgebaut haben.
    Anm.: Wenn Sie das InstallFW-Programm starten, wird automatisch eine Verbindung zum Scanner hergestellt und ein Firmware-Download gestartet. Unterbrechen Sie diesen Vorgang NICHT, sondern warten Sie auf die Meldung, dass das Programm die Aktualisierung erfolgreich abgeschlossen hat.
  3. Doppelklick auf die Datei InstallFW_i600_v4.0.3.exe
  4. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, schalten Sie den Scanner aus und wieder ein.

Die Firmware-Version kann mittels der Registerkarte „Info“ des SVT überprüft werden.

Versionshinweise für i600 Firmware Version 4.0.3

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Helligkeit und Kontrast

Mit der Helligkeits- und Kontraststeuerung kann der Benutzer benutzerdefinierte Farbtabellen erstellen, die auf diesen Scanner heruntergeladen werden können was für mehr Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit sorgt.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

TWAIN-Integrator-Kit

Die hier bereitgestellten Informationen sind für Programmierer von Anwendungen mit Scanfunktion gedacht. Informationen zu Bedienern, Benutzern, Administratoren oder System-Setup und Support finden Sie im Abschnitt „Benutzerhandbücher“.