SCANMATE i920 Scanner Support

Windows-Treiber

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Getestete Betriebssysteme:

Gehen Sie zu den Spezifikationen für eine vollständige Liste, lesen Sie die Versionshinweise für Details.

Treiber für Scanner der i900 Serie – Linux

HINWEIS: LINUX Treiber eignen sich nicht für den i920 Scanner. Laden Sie nur die 32-Bit- und 64-Bit-LINUX-Treiber für den i940 Scanner herunter.

Getestete Betriebssysteme:

• Getestete Betriebssysteme:
  • (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • Ubuntu 18.04 64-Bit
  • Ubuntu 16.04 64-Bit und 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE 11.3 (i586) 32-Bit
  • Öffnen Sie SUSE LEAP 15.1 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-Bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 64-Bit
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-Bit
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-Bit

32-Bit- und 64-Bit-LINUX-Treiberdateien beinhalten keine Guides. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus.

Mac-Treiber

Der Treiber-Installer ist nun MacOsXSoftware_i900_v5.1.dmg.gz (Version 5.1) und unterstützt bis zu MAC 10.13 (High Sierra). Aufgrund von Änderungen im Apple MacOS-Betriebssystem, die die Unterstützung von 32-Bit-Treibern ausschließen, werden Kodak Alaris-Dokumentenscanner die Unterstützung des Apple MacOS mit Version 10.13 (High Sierra) einstellen.

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Information an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Kofax VRS-Unterstützung

Der KODAK SCANMATE i940 Scanner wurde von Kofax für die folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen finden Sie im Kofax Scanner Configurator.

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.