KODAK Info Input Solution Support

Technische Daten

Info Input-Stapel

Systemanforderungen für den Info Input Solution Application Server:

CPU
  • Mindestanforderung sind 2 Cores mit je 2GHz.
  • Für hochvolumige Systeme wird eine Konfiguration mit 4 Cores bei 2,5+ GHz oder 8 Cores bei älteren/langsameren CPUs empfohlen.
  • Wenn der HTML-Client der Info Input Solution von Endbenutzern verwendet wird, sind zusätzliche CPU für den HTML-unterstützenden Dienst/Prozess erforderlich. Die Hardware-Spezifikationen hängen vom Anwendungsfall und der geschätzten Last ab.
  • Wenn die Server-Side-Engines für die Klassifizierung und Extraktion der Info Input Lösung in Job-Workflows verwendet werden, sind zusätzliche CPU für den Dienst/Prozess Info Input Solution Core erforderlich. Die Hardware-Spezifikationen hängen vom Anwendungsfall und der geschätzten Last ab.
  • Für virtuelle Umgebungen müssen Funktionen wie Intel VT-x / VT-d und AMD V / Vi von den Prozessoren unterstützt, auf dem Computer im Virtualisierungsprodukt und für den virtuellen Computer aktiviert sein.
Arbeitsspeicher
  • Mindestarbeitsspeichergröße: 4 GB.
  • Die empfohlene Speichergröße für Systeme mit hohem Datenvolumen beträgt 8 GB.
Betriebssystem
  • WINDOWS Server 2012 / 2016 / 2019
  • Red Hat 7 / 8
Festplatte
Einzelserverinstallation: Die empfohlene Konfiguration ist ein dediziertes Festplatten-Array (RAID 5 oder 10), das entweder physisch auf dem Server installiert ist oder über ein dediziertes Hochgeschwindigkeits-Storage Area Network (SAN) exportiert wird.

Clusterinstallation: Die empfohlene Konfiguration ist eine dedizierte NAS-Einheit (Network Attached Storage), die ein Dateisystem verwendet, das dem Betriebssystem der Anwendungsserver entspricht und über ein dediziertes Hochgeschwindigkeitsnetzwerk mit dem Server verbunden ist. Die Mindestkonfiguration ist ein NAS, der von allen Knoten im Server-Cluster verwendet werden kann.
Netzwerk
Einzelserver: Es wird empfohlen als Konfiguration getrennte Netzwerke für HTTP-, Datenbank- und Speicherverkehr zu nutzen, falls externer Speicher verwendet wird. Alle Netzwerke sollten mindestens 1 Gbit stark sein und alle Knoten sollten über Switches mit den Netzwerken verbunden sein. Die Mindestkonfiguration für Systeme mit geringem Volumen ist ein einzelnes 1-Gbit-Netzwerk.

Server-Cluster: Zusätzlich zu der empfohlenen Einzelserverkonfiguration besteht die empfohlene Konfiguration für einen Cluster darin, zusätzliche Netzwerke für Cluster-Heartbeat- und Reverse-Proxy-to-Cluster-Knoten-HTTP-Verkehr bereitzustellen. Die Mindestkonfiguration für Systeme mit geringem Volumen ist ein einzelnes 1-Gbit-Netzwerk.

Softwareanforderungen für den Info Input Solution Application Server:

Datenbank
  • SQL Server 2014 / 2016 / 2017 / 2019
  • Oracle 11.2 / 12.1 / 18c / 19c.

Gebündelte Datenbank im Installationsprogramm: Wenn Sie sich während der Installation dafür entscheiden, eine neue Instanz von SQL Server 2017 Express zu installieren, muss das Betriebssystem die Mindestanforderungen erfü

• llen:Das Installationsprogramm von SQL Server 2017 installiert/aktiviert automatisch Microsoft .NET Framework 4.6.
  • Windows 8.1 und Windows Server 2012 R2 erfordern KB2919355 vor der Installation von .NET Framework 4.6.

Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft-Website unter Hardware- und Softwareanforderungen für die Installation von SQL Server 2017.

Systemanforderungen für Benutzer-Workstations, auf denen Info Input Solution HTML Client läuft:

Betriebssysteme
  • Alle unterstützten Windows-Versionen (Windows 8.1, 10, Server 2012, 2016 und 2019)
Webbrowser
  • Alle aktuellen Webbrowser werden unterstützt: Google Chrome v40+, MS Edge, MS Internet Explorer v11, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+, Apple Safari (auf Mac OS).

Systemanforderungen für Benutzer-Workstations, auf denen Info Input Solution Client läuft:

Betriebssysteme
  • Alle unterstützten Windows-Versionen (Windows 8.1, 10, Server 2012, 2016 und 2019)
  • Alle unterstützten Mac OS-Versionen.
Webbrowser
  • Alle aktuellen Webbrowser werden unterstützt: Google Chrome v40+, MS Edge, MS Internet Explorer v11, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR.
  • Die Anwendung Info Input Solution Client wird auch über Webbrowser angeboten, die Java-Plug-in unterstützen: MS Internet Explorer (v8 bis v11), Mozilla Firefox (v3.6 bis v51), Mozilla Firefox ESR (bis v52). In diesem Fall ist auch die Java Runtime Environment Version 8, 32-Bit und 64-Bit, erforderlich. Info Input-Transaktional

Info Input Transactional

Serverknoten (Back-End-HTML-Service)
Betriebssysteme
  • Windows Server 2012, 2016, 2019
  • Red Hat Linux 7, 8
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 / 15
Software-Anforderungen
  • Apache Tomcat 8.5.57 64-Bit (im Paket enthalten)
  • Einen im Paket enthaltenen Lizenzierungsdienst; dieser ist normalerweise auf dem gleichen physischen Server installiert wie der Apache Tomcat-Server.

HINWEIS: Zur Installation des Lizenzierungsdiensts ist ein Lizenzschlüssel erforderlich.

Hardwareanforderungen

Die Systemanforderungen und -spezifikationen (d.h. CPU und Speicherkapazität) hängen vom Anwendungsfall und der geschätzten Last ab.

Benutzer-Clientknoten (Front-End-HTML-Client)
Software-Anforderungen
  • OpenText Cloud Toolkit 3.0 zum Scannen mit einem TWAIN- oder ISIS-kompatiblen Scanner (im Verteilungspaket enthalten)
  • Einen unterstützten Browser:
    • Mozilla Firefox 40+
    • Google Chrome 40+
    • Microsoft Edge
    • Microsoft Internet Explorer 11
    • Apple Safari

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction