A3-Flachbett-Zubehörtreiber

FlachbettscannerDurch die Installation der Treiber über die Links unten auf dieser Seite werden die neuesten Treiber für den neuen A3-Flachbett-Zubehörscanner installiert. Die Vollversion des Treibers steht zum Download sowie als reine Upgrade-Version zur Verfügung.

Diese neueste Version des A3-Flachbetttreibers, Version 6.13, unterstützt USB 3.0-Super-Speed-Anschlüsse.

Abhängigkeiten:

• Scanner der i1150-, i1180-, i2000-Serie, i2900-, i3000-Serie, i4000-Serie, i4x50-Serie oder i5x50-Serie
  • i1150/i1180 Scanner-Treiber-CD Version 3.1 oder höher
  • Treiber-CD für Scanner der i2000-Serie, Version 5.1 oder höher
  • i2900 Scanner-Treiber-CD Version 6.6.2 oder höher
  • Treiber-CD für die i3000-Serie, Version 5.7.3 oder höher
  • i4000 Scanner-Treiber-CD Version 4.1 oder höher
  • i4x50 Scanner-Treiber-CD Version 5.1 oder höher
  • i5x50 Scanner-Treiber-CD Version 5.4 oder höher

Hinweis: Bei der erstmaligen Installation der Treiber für das neue A3-Flachbettzubehör:

1. Schließen Sie den Flachbettdrucker NICHT an den Host-PC an und schalten Sie ihn NICHT ein, bis der Treiber installiert wurde
  2. Deinstallieren Sie NICHT die vorherigen Versionen dieser Gerätetreiberinstallation, wenn Sie nur ein Upgrade durchführen.
  3. Beenden Sie alle Anwendungen, da der PC möglicherweise einen Neustart erfordert, um die Installation abzuschließen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Plug-and-Play-Technologie von Microsoft das neue A3-Flachbettzubehör ordnungsgemäß erkennt.

Mit dem Upgrade-Download werden keine Benutzerhandbücher installiert. Die neueste Version finden Sie im Abschnitt „Benutzerhandbücher“ auf dieser Website. Die Smart Touch-Anwendung ist nicht Teil dieses Downloads, es werden nur die Treiber bereitgestellt, die zum Ausführen von Smart Touch erforderlich sind.