S3100f Scanner Support

Treiber und Software

Einfache Einrichtung der Netzwerkeinstellungen

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Download“, um die Seite https://easysetup.kodakalaris.com aufzurufen und ein sicheres Dokument zur Konfiguration der Netzwerkeinstellungen für einen S2085f/S3000 Scanner zu erstellen

Auf dieser Website haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Erstellen eines verschlüsselten QR-Code-Dokuments, das ausgedruckt werden kann. Das Dokument wird anschließend gescannt, um die Konfiguration für den Scanner zu konfigurieren. Dies umfasst auch die Netzwerkkonfiguration. Weitere Einzelheiten finden Sie unter „So verwenden Sie das EasySetup-Dokument“ in Abschnitt 2 des Handbuchs.
  • Speichern einer PDF-Datei, die anschließend zur Scanner-Einrichtung an Remote-Benutzer weitergeleitet werden kann

Sobald der verschlüsselte QR-Code gedruckt ist, wird er durch Ausführen der Option „EasySetup“ im Menü „Einstellungen“ auf dem Bedienfeld des Scanners verwendet.

Windows-Treiber für die S3000 Serie

Laden Sie hier die neuesten S2000f-S3000 Windows-Treiber herunter

Getestete Betriebssysteme:

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • WINDOWS 7 SP1 32- und 64-Bit
  • WINDOWS 10 32-Bit (Versionen: 1903,1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • WINDOWS 10 64-Bit (Versionen: 1903,1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • WINDOWS 8.1 (32- und 64-Bit)
  • WINDOWS 2012 R2 Server 64-Bit
  • WINDOWS 2016 Server 64-Bit (Version: 1909)
  • WINDOWS 2019 Server 64-Bit (Version: 1909)

Versionshinweise

S3000 Firmware

Neueste Firmware für die S2085f-S3000 Scannerserie

Versionshinweise

Linux-Treiber

Getestete Betriebssysteme:

• (nur Intel/AMD x86/x64-Prozessoren)
  • Ubuntu 20.04 64 bit
  • Ubuntu 18.04 64-Bit
  • Ubuntu 16.04 64-Bit und 32-Bit
  • NeoKylin V7.0 64-Bit

*Hinweis: *LINUX-Treiberdateien für 32 und 64 Bit beinhalten keine Handbücher. Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (z. B. sudo ./setup) aus. Netzwerkverbindung wird unter Linux nicht unterstützt.

KOFAX VRS-Support

S2085f / S3000 KOFAX VRS Support

Der S2085f/S3000 Scanner wurde von KOFAX mit folgenden VRS-Versionen zertifiziert:

Zu weiteren Informationen siehe den KOFAX Scanner Configurator.

Capture Pro Software Limited Edition

Erfassen und indizieren Sie wichtige Daten und senden Sie intelligentere Informationen an ECM-Systeme und Geschäftsanwendungen, um Ihre Workflows und Prozesse zu optimieren.

Versionshinweise

Smart Touch für Scanner der S2085f/S3000-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch Export Tool

Durch Installation der Smart Touch Export Tools wird das Tool zum Exportieren Ihrer Smart Touch-Einstellungsverknüpfungen von einem Computer auf einen anderen installiert. Dieses Tool ist nur für Windows-Betriebssysteme geeignet.

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.