Scan Station 700 Support

Treiber und Software

License Agreement

By downloading from Kodak Alaris, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement. Actual file size for multilanguage downloads may vary.

Scan Station 700/720 EX-Treiber

Kodak Software-Update herunterladen: Das KSSupdate (v1.01.28) enthält Aktualisierungen für die KODAK Scan Station-Anwendung. (WICHTIG: Es gibt keine Aktualisierungen für die Administrationssoftware.)

Wählen Sie zur Installation der folgenden Datei die herunterzuladende Datei aus und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen. WICHTIG: Klicken Sie beim Herunterladen der Datei auf „Speichern“ und NICHT auf „Ausführen“.

• Speichern Sie die Datei KSS700update.exe zusammen mit der Datei kss.xml, die zur Konfiguration der Scan Station 700 benötigt wird, auf einem leeren USB-Laufwerk.
  • Stecken Sie das USB-Laufwerk in die KODAK Scan Station 700 ein und führen Sie alle Anweisungen zur Aktualisierung aus.
  • Starten Sie die Scan Station neu.

Zugehörige Artikel: Scan Station 700/720 – Versionshinweise

Scan Station-Software für die Verwaltung per Fernzugriff

Kodak Software für die Verwaltung per Fernzugriff: Die Software für die Verwaltung per Fernzugriff wird benötigt, um Scan Stations remote zu verwalten.

Kodak Software für die Verwaltung per Fernzugriff – NUR Upgrade

• Laden Sie die .zip-Datei „RemoteAdmin_Update_v1.1.19.exe“ auf den PC herunter, auf dem Version 1.0.14.00 der Software für die Verwaltung per Fernzugriff installiert ist, und führen Sie sie aus.
 SS Softwareversionsnummern:
 KDSBASE  VERWALTUNG PER FERNZUGRIFF