Escáner i2420 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 5.01

Descargar

Controladores Linux

Sistemas operativos en los que se hicieron pruebas: Ubuntu 16.04 LTS

Nota: Los archivos de controladores LINUX de 32 y 64 bits no incluyen Guías. Expanda el archivo (por ejemplo, tar -xf * .gz) y ejecute el script de configuración (por ejemplo, sudo ./setup).

Versión: 4.14

Descargar

Controladores Mac

Ahora, el instalador del controlador es MacOsXSoftware_i2000_v5.1.dmg.gz (versión 5.1), que ofrece compatibilidad con versiones hasta MAC 10.13 (High Sierra)

Aplicación Smart Touch

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Compatibilidad con Kofax VRS

Los escáneres KODAK i2420, i2620 y i2820 tienen el certificado de KOFAX con las siguientes versiones de VRS:

La cama plana de tamaño legal de KODAK o el accesorio de la cama plana A3 han sido certificados por KOFAX para utilizarse con los escáneres KODAK i2420, i2620 y i2820 con las siguientes versiones de VRS:

Para consultar más información consulte Configurador de escáner KOFAX.

Versión: 5.1

Información sobre socios integradores

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Guías y manuales

Seleccione su idioma para ver los manuales disponibles.

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

Los vídeos que aparecen a continuación dan respuesta a muchas preguntas frecuentes relacionadas con el uso y al mantenimiento del escáner.

Scan to SharePoint with Kodak Smart Touch functionality
Kodak i2000 Cleaning Procedures
Scanner i2900 Kodak Document Imaging A4 Cama plana integrada