Escáner i2900 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows para el escáner i2900

El paquete de software y controladores para el escáner i2900 contiene lo siguiente:

• Controladores WIA/STI más recientes
  • Controlador ISIS más reciente
  • Herramienta Scanner Validation Tool
  • Fuente de datos TWAIN

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 4.2

Descargar

Controladores Linux para el escáner i2900

Probados en los siguientes sistemas operativos: Ubuntu 14.04 LTS

Nota: Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej. sudo ./setup)

Versión: 3.1

Descargar

Aplicación Smart Touch

Con este software, podrá crear PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes) con solo tocar un botón.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

i2900 Kofax VRS Support

The Kodak i2900 Scanner has been certified by Kofax with the following VRS versions:

For more information see the Kofax Scanner Configurator.