Escáner i3200 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El paquete de software y controladores del escáner i3000 contiene lo siguiente:

• Controladores WIA/STI más recientes
  • Controlador ISIS más reciente
  • Herramienta Scanner Validation Tool
  • Fuente de datos TWAIN

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 4.1

Descargar

Controladores Linux

Sistemas operativos en los que se hicieron pruebas: Ubuntu 14.04 LTS

Nota: Los archivos de controladores LINUX de 32 y 64 bits no incluyen Guías. Expanda el archivo (por ejemplo, tar -xf * .gz) y ejecute el script de configuración (por ejemplo, sudo ./setup).

Versión: 3.11

Descargar

Aplicación Smart Touch

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Compatibilidad con KOFAX VRS

Hay varias versiones disponibles para los escáneres Kodak de la serie i3000. Lea las instrucciones completas.

Versión: 4.5/5.0.1/5.1