Escáner i4650 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 2.0

Descargar

Controladores Linux

Sistemas operativos en los que se hicieron pruebas: Ubuntu 16.04 LTS

Nota: Los archivos de controladores LINUX de 32 y 64 bits no incluyen Guías. Expanda el archivo (por ejemplo, tar -xf * .gz) y ejecute el script de configuración (por ejemplo, sudo ./setup):

Versión: 1.7

Descargar

Firmware del escáner

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 17.09.01

Aplicación Smart Touch

Con este software, podrá crear PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes) con solo tocar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad con KOFAX VRS i4250/i4650/i4850

Los escáneres KODAK i4250, i4650 y i4850 tienen el certificado de KOFAX con las siguientes versiones de VRS:

Para mayor información, consulte Configurador de escáner KOFAX.

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Interactive Multifeed Option - stop document
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
User multifeed option