SCANMATE i940 Scanner Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 5.3

Descargar

i900 Series Scanner Drivers - Linux

NOTE: LINUX drivers are not valid for the i920 Scanner. Download 32-bit and 64-bit LINUX Drivers for the i940 Scanner only.

Operating systems tested on: Ubuntu 14.04 LTS

32-bit and 64-bit LINUX Driver files do not include Guides. Expand the file (e.g., tar -xf *.gz) and then run the setup script (i.e. sudo ./setup)

Versión: 4.0

Descargar

Controladores Mac

Descargue e instale el controlador Mac más reciente para los escáneres de la serie i940.

Haga clic aquí para obtener información acerca de la solución de problemas de OS X High Sierra v10.13 o superior.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Aplicación Smart Touch

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Compatibilidad con Kofax VRS

El escáner KODAK SCANMATE i940 tiene el certificado de Kofax con las siguientes versiones de VRS:

Para consultar más información consulte Configurador de escáner Kofax.

Versión: 5.1

Información sobre socios integradores

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Guías y manuales

Select your language to view available manuals and guides.

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

Using the Kodak i940M Scanner with Presto! PageManager
KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers
Scanner i940M compatile con Mac (portatil)