Escáner S2040 Asistencia

Controladores y software

Controlador de la serie Kodak S2040

Descargue e instale el controlador más reciente para el escáner S2040.

Probados en los siguientes sistemas operativos:

Vaya a las especificaciones para obtener una lista completa, revise las notas de la versión para obtener más detalles.

Notas de la versión

Firmware S2040

Descargue e instale el firmware más reciente para el escáner S2040.

S2040 Notas de la versión

Controladores Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 20.04 de 64-bit
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 16.04 de 32 y 64 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Neokylin V7
  • Kylin 10
  • Pardus 19.5
  • Debian 10.8

Nota: * Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Descomprima el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup)

Smart Touch para los escáneres de la serie S2000

El software Smart Touch le permite crear fácilmente documentos PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes), y enviarlos a una ubicación de archivos o servicios en la nube comunes con solo pulsar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool, se instala la herramienta empleada para exportar los accesos directos de configuración Smart Touch de un equipo a otro. Esta herramienta es compatible únicamente con sistemas operativos Windows.

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Notas de la versión

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de S2040/S2050/S2070 con  KOFAX VRS

KOFAX ha certificado el escáner Alaris S2040/S2050/S2070 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte elConfigurador de escáner KOFAX.

Especificaciones

Productos destacados
Creado para capturar información en cualquier lugar, con calidad de imagen y precisión de datos superiores, el S2040 es la solución perfecta para incorporar información rápidamente a sus procesos comerciales
Velocidades de rendimiento *
40 ppm / 80 ipm
Capacidad del alimentador
Hasta 80 hojas de 80 g/m² (20 libras) papel
Conectividad
  • USB 3.2 Gen 1x1
  • Compatible con USB 2.0
Tamaño máximo del documento
216 mm x 3000 mm (8,5 x 118 pulgadas)
Tamaño mínimo del documento
52 mm x 52 mm (2,05 pulg. x 2,05 pulg.)
Grosor del papel & Peso
  • 27–433 g/m² (7.2–160 libras) papel
  • Grosor de tarjeta dura de hasta 1,25 mm (0,05 pulg.)
Resolución óptica máxima
600 ppp
Accesorios y accesorios Consumibles
  • Accesorio de deflector de apilamiento
  • Cama plana A4/Legal integrada
  • Accesorio de cama plana para pasaportes
  • Fundas de transporte (PAQUETE de 5)
  • Kit de rodillos de alimentación
  • Almohadilla de separación previa y amp; Kit de rodillos
Aprobaciones y certificaciones de productos
  • Argentina (marca S)
  • Australia/Nueva Zelanda (RCM)
  • Canadá (cTUVus y ICES-003)
  • China (CCC)
  • Unión Europea (CE)
  • Unión Europea (marca GS)
  • India (BIS)
  • Japón (VCCI)
  • México (NOM)
  • Rusia/Unión Económica Euroasiática (EAC)
  • Corea del Sur (KC)
  • Taiwán (BSMI)
  • EE. UU. (cTUVus y FCC)
Ruido Acústico
  • Modo apagado o listo: < 20dB(A)
  • Escaneo: <50 dB(A)
Lectura de código de barras
  • Codabar
  • Código 128
  • Código 3 de 9
  • EAN-13
  • EAN-8
  • Intercalado 2 de 5
  • PDF417
  • código QR
  • UPC-A
  • UPC-E
Software incluido
  • Capture Pro Edición Limitada
  • Toque inteligente
Seguridad de datos
Este escáner procesa los datos escaneados exclusivamente a través de la memoria volátil, lo que garantiza que los datos de la imagen se borren efectivamente al apagarse. Obtenga más información sobre seguridad de datos.
Dimensiones & Peso
Peso: 3,3 kg (7,2 libras) Profundidad: 204 mm (8,0 pulg.), sin incluir la bandeja de entrada y la bandeja de salida
Ancho: 312 mm (12,3 pulg.) Alto: 182,5 mm (7,2 pulg.), sin incluir la bandeja de entrada
Profundidad con bandeja de entrada: 269 mm (10,6 pulg.)
Altura con bandeja de entrada: 231,6 mm (9,1 pulg.)
Requisitos eléctricos
100-240 V (internacional); 50-60 Hz
Certificación Ambiental
  • 2008 EuP
  • Calificación ENERGY STAR
  • EPEAT oro
Salidas de formato de archivo
  • BMP
  • jpeg
  • TIFF de una sola página
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Word
  • TIFF multipágina
  • PDF
  • PDF con capacidad de búsqueda de texto
  • PNG
  • RTF
Opciones de resolución de salida de imagen
Hasta 1200 ppp
Compatibilidad del sistema operativo
  • Ediciones de WINDOWS Server 2012 R2 X64
  • Ediciones de WINDOWS Server 2016 X64
  • Ediciones WINDOWS Server 2019 X64
  • Ediciones WINDOWS Server 2022 X64
  • WINDOWS 10 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 11 Pro (64 bits)
  • WINDOWS XP SP3 (32 bits y 64 bits) (disponible solo en China)
  • Ubuntu 16.04 de 64 y 32 bits
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 20.04 de 64 bits
  • Abra SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Abra SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Debian 10.8
  • Pardo 19.5
  • Neokylin V7 (x86/x64 y MIPS únicamente) (Disponible únicamente en China)
  • UOS (solo x86/x64 y MIPS) (disponible solo en China)
Panel de control del operador
Pantalla gráfica en color de 1,5 pulgadas (38 mm)
Software opcional
  • Software Capture Pro
  • Solución de entrada de información
Temperatura de funcionamiento/Humedad de funcionamiento
  • Temperatura de funcionamiento 10-35° C (50 a 95 °F)
  • Humedad de funcionamiento 15 % - 80 % HR
Características de manejo de papel (SurePath)
  • Apilamiento controlado
  • Recuperación mejorada de atascos
  • Protección inteligente de documentos
  • Alimentación múltiple interactiva con visualización de imágenes en el host
  • Detección de alimentación múltiple de longitud
  • Tecnología ultrasónica de alimentación múltiple
  • Anulaciones del operador
Software de mejora de imagen Perfect Page
  • Procesamiento de umbral adaptativo
  • Agregar o quitar borde
  • Recorte agresivo
  • Balance de blancos automático
  • Recorte automático
  • Brillo/contraste automático
  • Equilibrio de color automático
  • Detección automática de color
  • Orientación automática
  • Recorte automático de fotos
  • Suavizado de color de fondo
  • Lectura de código de barras
  • Segmentación de imágenes en blanco y negro
  • Ajuste de brillo y contraste
  • Eliminación de páginas en blanco basada en contenido
  • Alinear Estampación digital Escaneo de flujo dual Eliminación de color electrónica Ajuste de color mejorado
  • Gestión de color mejorada
  • Recorte fijo
  • Umbral fijo
  • Eliminación de medios tonos
  • Relleno de borde de imagen
  • Relleno de agujeros de imagen
  • Combinación de imágenes
  • División de imagen
  • iUmbralización
  • Eliminación de ruido de píxeles solitarios
  • Escaneo de documentos largos (hasta 3000 mm/118 pulg.)
  • Eliminación de ruido de la regla de la mayoría
  • Abandono multicolor
  • Salida de múltiples documentos
  • Rotación ortogonal
  • Compresión de salida: CCITT Grupo IV, JPEG, salida sin comprimir
  • Recorte relativo
  • Afilado
  • Escaneo de fundas (para escanear documentos A3 o varios documentos pequeños)
  • Filtrado de rayas
Consumo de energía
  • En funcionamiento: menos de 36 vatios
  • Modo de suspensión: menos de 3,0 vatios
  • En espera: menos de 0,5 vatios
Software y controladores estándar
  • Citrix certificado
  • Certificación KOFAX
  • Controladores ISIS
  • Controladores LINUX (TWAIN y SANE)
  • Controladores TWAIN
  • Controladores WIA
Volumen diario recomendado
Hasta 5000 páginas por día
Configuración de PC recomendada
Configuración mínima de PC con aplicación de escaneo: Procesador Intel Core i3 o superior, al menos 4 GB de RAM (Microsoft Windows)
Tecnología de escaneo
Iluminación LED RGB doble CIS (CMOS); La profundidad de bits de salida en escala de grises es de 256 niveles (8 bits); la profundidad de bits de salida de color es de 24 bits (8 x 3); la profundidad de bits de captura de color es de 48 bits (16 x 3)
Precio
$

* La velocidad de rendimiento puede variar según su elección de software de aplicación de controlador, sistema operativo, PC y funciones de procesamiento de imágenes seleccionadas.

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Autoayuda

¿Tiene alguna pregunta sobre la instalación del escáner, el hardware o el software?  Estamos aquí para ayudarle.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview

Ayuda

¿Necesita ayuda? Complete el formulario de solicitud de información y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por su información. Nos pondremos en contacto con usted muy pronto.
Error al enviar