Escáner S2060w Asistencia

Controladores y software

Configuración de red sencilla

Para crear un documento seguro que le permita establecer la configuración de red del escáner S2000w, haga clic en el botón Descargar para ir a https://easysetup.kodakalaris.com.

En esta página, podrá realizar lo siguiente:

• Crear un documento con código QR cifrado que se puede imprimir. A continuación, el documento se digitaliza para establecer la configuración del escáner, incluyendo la configuración de red. Para obtener más detalles, revise la Sección 2 de la Guía del usuario, que proporciona información sobre cómo utilizar el documento de EasySetup.
  • Crear un PDF que se puede guardar y enviar a los usuarios remotos para la configuración del escáner.

Después de imprimir el código QR cifrado, se utiliza mediante la ejecución de la opción EasySetup, que se encuentra en el menú Configuración del panel de control del operador.

Controladores Windows de la serie Kodak S2000w

Si la aplicación de digitalización requiere que el controlador identifique el escáner como un escáner Kodak, descargue y utilice el controlador de la serie Kodak S2000w.

Probados en los siguientes sistemas operativos:

Vaya a las especificaciones para obtener una lista completa, consulte las notas de la versión para obtener más detalles.

Notas de la versión

Controladores Windows de la serie Alaris S2000w

Si la aplicación de digitalización requiere que el controlador identifique el escáner como un escáner Alaris, descargue y utilice el controlador de la serie S2000w.

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 de 64 bits
  • WINDOWS 10 de 32 bits (versiones 1903 y 1909)
  • WINDOWS 10 de 64 bits (versiones 1903 y 1909)

Notas de la versión

Versión: 3.16

Firmware para la serie S2000w

Firmware más reciente para los escáneres de la serie S2000w

Notas de la versión

Controladores Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 20.04 de 64 bits
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 16.04 de 32 y 64 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Neokylin V7

Nota: * Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Descomprima el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup). La conexión de red no es compatible con Linux.

Versión: 5.2

Smart Touch para el escáner S2000w

El software Smart Touch le permite crear fácilmente documentos PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes), y enviarlos a una ubicación de archivos o servicios en la nube comunes con solo pulsar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool, se instala la herramienta empleada para exportar los accesos directos de configuración Smart Touch de un equipo a otro. Esta herramienta es compatible únicamente con sistemas operativos Windows.

Software Capture Pro Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Notas de la versión

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de S2060W/2080Wcon  KOFAX VRS

KOFAX ha certificado el escáner s2060W/s2080W con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Especificaciones

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Autoayuda

¿Tiene alguna pregunta sobre su instalación de escáner, hardware o software?  Estamos aquí para ayudarle.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview