Reciclaje y desecho Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

Las pruebas del controlador se han realizado en los siguientes sistemas operativos: WINDOWS Vista SP1 y posterior, Vista x64 Edition, WINDOWS 7 (Home y Professional), WINDOWS 7 x64 Edition (Home y Professional), WINDOWS 8 (32 y 64 bits), WINDOWS 8.1 (32 y 64 bits) y WINDOWS 10 (32 y 64 bits).

Si ya ha instalado los controladores del escáner KODAK de la serie i4000 desde un CD de instalación de producto completo versión 1.2x (o posterior), puede actualizar a la versión más reciente del controlador mediante la descarga del archivo InstallSoftware_upgrade_i4000vX.XX.exe.

Descargar Notas de la versión de software

Controladores Linux

Las pruebas del controlador se han realizado en los siguientes sistemas operativos LINUX: UBUNTU 14.04 (LTS)

Notas de la versión del CD del controlador de software versión 4.0

Nota: En Ubuntu 18.04 LTS de 64 bits, después de completar la instalación del controlador o la actualización del sistema operativo Linux, se debe introducir el siguiente comando en una ventana de terminal:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Developer Toolkit

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Aplicación Smart Touch

Para obtener información sobre cómo acceder a la aplicación Smart Touch para este producto, póngase en contacto con el centro de servicio y asistencia de Kodak Alaris.

Controladores ISIS

Controlador ISIS actualizado, Notas de la versión y archivo de depuración ISIS

Tamaño del archivo: 15 MB

Nombre del archivo: eki4x00_1.1.11603.23001.zip

Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las instrucciones de instalación al completo antes de descargar los archivos.

Controlador para el nuevo accesorio de cama plana A3 de KODAK

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las instrucciones de instalación al completo antes de descargar los archivos.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de i4x00 con KOFAX VRS

KOFAX ha certificado los escáneres KODAK i4200 e i4600 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Especificaciones

Volumen diario recomendado
Hasta 50 000 páginas al día
Velocidades de producción
120 páginas por minuto/240 imágenes por minuto
Alimentador/elevador
Elevador automático de 500 hojas; alimentador de documentos automático con cuatro configuraciones posibles: alimentación continua, lotes de 100 hojas, lotes de 250 hojas y lotes completos de 500 hojas.
Software incluido
Funcionalidad Kodak Smart Touch
KODAK Capture Pro Software Limited Edition
Formatos de archivo de salida y destinos
TIFF/TIFF de varias páginas, PDF, RTF, TXT, PDF con capacidad de búsqueda, PDF-A (KODAK Capture Desktop), correo electrónico, impresora, archivos de Microsoft Word y Microsoft Sharepoint Server, unidades y carpetas de red
Características
Filtro de rayas, apilamiento controlado, tecnología Perfect Page, iThresholding, detección de color automática, recorte automático, relleno de bordes de imagen (blanco o negro), recorte agresivo, enderezamiento, detección y eliminación de páginas en blanco basadas en contenido, omisión de varios colores, relleno de orificios, digitalización dual-stream, orientación automática, parche de alternancia cromática en el momento
Tecnología de digitalización
CCD
Resolución óptica
600 dpi
Resolución de salida
100/150/200/240/300/400/600 dpi
Compresión de salida
CCITT Grupo IV, JPEG o salida sin comprimir
Iluminación
LED blancos
Anchura máxima del documento
304,8 mm (12 pulg.)
Longitud en modo de documentos largos
Hasta 4,0 m (160 pulg.)
Tamaño mínimo del documento
63,5 mm x 63,5 mm (2,5 pulg. x 2,5 pulg.)
Grosor y peso del papel
Con alimentador estándar: papel bond con un índice desde 45 g/m² (12 lb) hasta 210 g/m² (116 lb); con accesorio de alimentación para papel ultraligero: desde papel de arroz de 25 g/m² (7 lb) hasta papel bond de 75 g/m² (20 lb)
Ruta de papel directa: grosor
Hasta 1,25 mm (0,049 pulg.)
Detección de alimentación múltiple
Tecnología ultrasónica inteligente, tres sensores que trabajan de forma conjunta o independiente
Conectividad
USB 2.0 certificado, compatible con USB 3.0
Software compatible
Software incluido: Controladores TWAIN, ISIS y WIA, y Kofax VRS (no incluido). Totalmente compatible con Kodak Capture Pro Software y Kodak Asset Management Software.
Requisitos eléctricos
100 - 240 V (internacional), 50/60 Hz
Consumo de energía
En suspensión: <3 W
En funcionamiento: 85 W
Desactivado: <0,5 W
Características ambientales
EPEAT IconInscrito en el registro EPEAT
Escáneres que cumplen con los requisitos de ENERGY STAR: En cumplimiento con la Sección 508
En cumplimiento con la orden ejecutiva D.O.C 13221
Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C (de 50 a 95 °F)
Humedad de funcionamiento: del 10 % al 85 % de humedad relativa
Ruido acústico
(nivel de presión sonora en posición de operador)
En espera: <32 dB(A) Digitalización a 200 dpi: <53 dB(A)
Sistemas operativos compatibles
Windows XP SP 2 y posterior (32 y 64 bits)
Windows Vista SP 1 (32 bits)
Windows Vista x64 Edition
Windows 7 (32 y 64 bits)
Windows 8 (32 y 64 bits)
Windows 8.1 (32 y 64 bits)
Windows 10 (32 y 64 bits)
LINUX UBUNTU 14.04 (LTS) (32 y 64 bits)
Consumibles disponibles
Kits de consumibles del alimentador, juego de guías de imagen, cartuchos y portacartuchos de tinta de impresora, hojas de limpieza del transporte, almohadillas de limpieza para rodillos, papel secante para la impresora, paños de limpieza STATICIDE, fondo blanco y negro intercambiable
Accesorios/Opciones
Accesorio de impresora mejorada de Kodak, extensores de documentos de 66,04 cm, 76,02 cm y 86,36 cm (26 pulg., 30 pulg. y 34 pulg.), escáner de cama plana de tamaño A3 anclado a red
Dimensiones
Altura: 34,79 cm (13,7 pulg.)
Anchura: 45,97 cm (18,1 pulg.)
Profundidad: 46,73 cm (18,4 pulg.) con la bandeja cerrada, 61,30 cm (24,1 pulg.) con la bandeja extendida
Peso
34 kg (75 lb)

Compatibilidad con sistemas operativos

Definiciones de compatibilidad con los sistemas operativos

Compatibilidad validada por Kodak

• WINDOWS XP SP 2 y posteriores (32 y 64 bits)
  • WINDOWS VISTA SP1 (32 bits)
  • WINDOWS VISTA x64 Edition
  • WINDOWS 7 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32- and 64-bit) (Tested on Release 1507 only)
  • LINUX UBUNTU 14.04 (LTS) (32 y 64 bits)

Seguridad de los datos

Protección de la información del cliente: los escáneres KODAK procesan los datos digitalizados únicamente a través de la memoria volátil, lo que garantiza que la información de las imágenes se borra eficazmente al apagar el dispositivo.

Este escáner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil se utiliza para almacenar la información de las imágenes del cliente y se borra al apagar el dispositivo.

La memoria no volátil se utiliza para almacenar la información del programa, la configuración del escáner y los datos de calibración del escáner. Ningún tipo de información de las imágenes del cliente se almacena en la memoria no volátil.

La única configuración del escáner que se almacena de forma permanente es la configuración Energy Star. Ningún otro tipo de información del cliente se almacena en la memoria no volátil.

NOTA: La información de las imágenes se envía a un PC, que cuenta con sus propias capacidades de almacenamiento de imágenes e información. El cliente debe tener en cuenta las precauciones que debe tomar para garantizar la seguridad de la información en el PC.

Información práctica

Kodak i4000 Scanner - How to clean the tires and rollers
Kodak i4600 Scanner Mixed financial documents with control
Kodak i4600 Scanner Controlled Stacking with letter sized d
Kodak i4600 Scanner Mixed forms scanning with controlled st
Kodak i4600 Scanner Mixed medical documents
Kodak i4600 Scanner Start Smart Touch from the monitor, sca