Scan Station 710 Asistencia

Acuerdo de licensia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Descarga de las actualizaciones del software de KODAK

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las instrucciones completas antes de realizar la descarga.

Versión: 1.5.23.01

Software de administración remota de KODAK

Se requiere la aplicación del software de administración remota (herramienta SAT) para poder gestionar las estaciones de digitalización de manera remota.

Instrucciones de instalación:
Descargue y ejecute el archivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.07.exe en la computadora que se usará para gestionar remotamente las estaciones de digitalización. Si tiene actualmente la versión 1.3.42 de la aplicación instalada, la ejecución del instalador actualizará su instalación de SAT a la versión 1.4.7.

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Versión: 1.04.07