Escáner E1035 Asistencia

Controladores y software

Controladores Windows de la serie Kodak E1000

Si la aplicación de digitalización requiere que el controlador identifique el escáner como un escáner Kodak, descargue y utilice el controlador de la serie Kodak E1000.

Notas de la versión

Controladores Windows de la serie Alaris E1000

Si la aplicación de digitalización requiere que el controlador identifique el escáner como un escáner Alaris, descargue y utilice el controlador de la serie Alaris E1000.

Notas de la versión

Versión: 2.1

Controladores Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos: Linux Ubuntu y SUSE

Nota: * Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Descomprima el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup)

Versión: 2.1

Firmware

Descargue e instale el firmware más reciente para los escáneres E1025 y E1035.

Versión: 00.19.02.01

Smart Touch para los escáneres de la serie E1000

El software Smart Touch le permite crear fácilmente documentos PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes), y enviarlos a una ubicación de archivos o servicios en la nube comunes con solo pulsar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool, se instala la herramienta empleada para exportar los accesos directos de configuración Smart Touch de un equipo a otro. Esta herramienta es compatible únicamente con sistemas operativos Windows.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Notas de la versión

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de E1025/E1035 con  KOFAX VRS

KOFAX ha certificado el escáner E1025/E1035 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

SVT Diagnostics Application

Esta aplicación es para llevar a cabo diagnóstico de servicio en su escáner. Solo actualícela según se lo solicite su proveedor de servicios

Versión: 2.01

Especificaciones

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Autoayuda

¿Tiene alguna pregunta sobre su instalación de escáner, hardware o software?  Estamos aquí para ayudarle..

How to Setup the Alaris E1035 Scanner and Imaging Software
Consumables and Emulation Mode for the E1000 Series
Kodak E1000 Series Scanners | One Touch Scanning | Alaris, a Kodak Alaris business