Suppléments Capture Pro

Translation types Text translation Source text 3,910 / 5,000 Translation results Translation result

Logiciel de mappage de boutons

Téléchargez et exécutez l'outil de mappage de boutons lorsque vous ne parvenez pas à mapper un bouton en raison de conflits de registre. Le programme d'installation décompressera le contenu dans un emplacement de répertoire que vous spécifiez. L'outil de mappage de boutons vérifiera le registre et corrigera tous les conflits qui empêchent le mappage d'un bouton.

Télécharger

Rechercher et afficher le programme d'installation

Téléchargez et exécutez le programme d'installation Find and View sur n'importe quel poste de travail nécessitant la possibilité de rechercher et d'afficher des documents numérisés avec le logiciel Capture Pro et de les sortir au format Document CD.

Télécharger

Feuille de correctifs

Téléchargez et imprimez les feuilles de patch Toggle, Patch 2, Patch 3 et T.

• Téléchargez et imprimez le Patches.PDF pour obtenir des copies des feuilles de patch Toggle, Patch 2, Patch 3 et T.
  • Téléchargez et imprimez le TogglePatch.PDF ou le TogglePatch.doc pour copies d'une feuille Toggle Patch.
  • Téléchargez et imprimez le ColorPatch.PDF pour obtenir des copies de la carte KODAK Color Patch
  • Si vous utilisez le scanner KODAK Digital Science Color 3590C, le document ColorPatchdoc.PDF décrit comment basculer entre la numérisation bitonale et couleur.

Installation silencieuse des fichiers et des fichiers ; Instructions

Le document Procédure d'installation silencieuse de Kodak Capture Pro.PDF décrit comment modifier la réponse spécifique et le fichier de commandes pour votre système spécifique. configuration.

Téléchargez et installez Silent Installers.zip sur votre PC et exécutez-le pour décompresser le contenu dans un emplacement de répertoire que vous spécifiez. Sont inclus les fichiers de réponse et de lots pour les configurations d'installation courantes de Capture Pro et Capture Pro Network Edition.

Télécharger

Utilitaire WIBU

Téléchargez et exécutez le programme d'installation WIBU approprié pour votre système d'exploitation, qui fournit une prise en charge des clés matérielles pour votre installation Capture Pro. WkRuntime64 (pour les systèmes d'exploitation 64 bits) WkRuntime (pour les systèmes d'exploitation 32 bits)