API/ intégration du logiciel Capture Pro

A API de destination de sortie du système

Ce document décrit comment créer un module enfichable de destination de sortie système (SOD) personnalisé à utiliser dans le logiciel Capture Pro.

Téléchargez et décompressez BOF_EXM V2_0_1.zip pour obtenir un exemple de projet de code source qui peut être utilisé comme point de départ pour le développement d'un module enfichable de destination de sortie système personnalisé.

Index Data API

Ce document décrit comment créer un module enfichable de données d'index personnalisé à utiliser dans le logiciel Capture Pro.

Téléchargez et décompressez DIIXDAPI.zip pour obtenir un exemple de projet de code source qui peut être utilisé comme point de départ pour le développement d'un module d'extension de données d'index personnalisé.

Index Type API

Ce document décrit comment créer un module plug-in Index Type personnalisé à utiliser dans le logiciel Capture Pro.

Téléchargez et décompressez IDX_EXM.zip pour obtenir un exemple de projet de code source qui peut être utilisé comme point de départ pour le développement d'un module d'extension de type index personnalisé. Veillez à télécharger et à utiliser le dernier fichier include, KCIDXAPI.h, lors du développement.

Workflow API

Ce document décrit comment créer une application qui communiquera avec Capture Pro Software pour contrôler l'expérience et le fonctionnement de l'utilisateur final à l'aide de l'API de flux de travail.

Téléchargez et décompressez Workflow_API.zip pour obtenir toutes les bibliothèques de support et le code source d'exemple (contenu dans la feuille de calcul Excel d'exemple) qui seront nécessaires pour créer une application à l'aide de l'API de flux de travail.