Télécharger le formulaire de logiciel

Télécharger le logiciel

Remplissez ce formulaire pour recevoir le lien dans votre e-mail pour télécharger le logiciel dont vous avez besoin

Si vous ne trouvez pas le numéro de série, essayez l'une des solutions suivantes :

1. Le numéro de série doit être situé à l'arrière ou au bas de l'appareil.

2. Le numéro de série doit être inclus sur l'étiquette de configuration dans l'emballage de la boîte.

3. Appelez l'assistance Kodak Alaris pour obtenir une assistance supplémentaire.

Cliquez ici pour voir Politique de confidentialité de Kodak Alaris

En cochant cette case, le Client reconnaît, comprend et accepte qu'il est autorisé à télécharger et à utiliser uniquement l'une des deux applications logicielles mises à disposition au téléchargement via cette page Web. Le Client reconnaît et accepte expressément que, malgré l'accès aux deux applications logicielles, il n'est pas autorisé à utiliser les deux.