Version d'essai de 30 jours

Version d'essai de Capture Pro

Téléchargez la version d'essai gratuite de Capture Pro Software et profitez de toutes les fonctionnalités du produit pendant 30 jours ou pour 25 000 pages (en fonction de la situation survenant en premier). La version d'essai est compatible avec tout scanner prenant en charge Capture Pro Software. Une image bitmap « Démo » sera ajoutée à la sortie de toutes les images numérisées avec la Version d'essai.

Demander un logiciel

Démo partenaire - Version d'essai de Capture Pro

Les revendeurs agréés et les partenaires de distribution sont invités à télécharger l'édition d'essai gratuite de Capture Pro Software et à utiliser toutes les fonctionnalités du produit pendant 30 jours ou 25 000 pages, selon la limite atteinte en premier. L'édition d'essai pour les partenaires fonctionnera avec tout scanner prenant en charge Capture Pro Software. Une image bitmap "Demo" sera ajoutée à la sortie de toutes les images numérisées avec l'édition d'essai.