Scanner i3400 FAQs

Below are the frequently asked questions for the Scanner i3400 .
Select another product by typing the name in the field below.

L'utilisation

Dépannage

• Que dois-je faire si mon scanner fonctionne lentement ?
      • Votre PC hôte peut ne pas répondre à la configuration minimale requise pour le scanner. Consultez l'annexe A, Spécifications, du Guide de l'utilisateur.
      • Certaines fonctions de traitement d'image peuvent réduire la vitesse du scanner.
      • Votre résolution (ppp) pour la sortie d'image est peut-être trop élevée.
      • Votre paramètre de compression est peut-être trop faible.
      • Il se peut que votre logiciel antivirus analyse tous les fichiers TIFF ou JPEG.
      • Vérifiez que vous numérisez vers un lecteur local.
  • Que signifient les codes d'erreur et comment les résoudre ?
    • Vous trouverez ci-dessous une liste des codes d'erreur qui peuvent être affichés dans la fenêtre des fonctions. Lorsqu'une erreur se produit, le voyant rouge clignote et un numéro s'affiche dans la fenêtre des fonctions.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la section 6 du guide de l'utilisateur

• Connectivité : que faire si mon scanner n’est pas détecté par mon ordinateur ?
    • Assurez-vous que le câble USB est branché à un port USB de l’ordinateur et sur le scanner SCANMATE i3200.

i3200 Scanner connected

Maintien