S2050 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the S2050 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Service et Support

• Les images sont-elles cryptées d'une manière ou d'une autre ?
    • Au niveau le plus bas, les données de l'image ne sont pas cryptées. Le système de numérisation s'appuie sur les couches de sécurité du réseau.
  • Quels sont les dispositifs de sécurité supplémentaires en place ?
    • Une autre caractéristique de sécurité des scanners de la série S2000 est le cryptage des données encodées dans le code-barres des feuilles EasySetup. Nous avons pris des mesures pour garantir que les données de configuration encodées dans ce code-barres ne puissent pas être extraites

Les scanners s2000w comprennent un "mode mono-utilisateur" qui permet à un seul PC hôte d'accéder au scanner via une connexion réseau. Si le scanner est configuré en mode mono-utilisateur, le premier PC à se connecter au scanner S2000w sur un réseau devient le seul "propriétaire du réseau" du scanner. À partir de ce moment, la propriété réseau du scanner ne peut pas être effacée ou facturée sans réinitialiser le scanner aux paramètres d'usine, ce qui nécessite un accès physique au scanner.

• Quel est le cryptage des données utilisé pour échanger des commandes, des données d'en-tête d'image et des images lors de la numérisation ?
    • Lors de la communication avec le scanner à l'aide des pilotes TWAIN/ISIS/WIA, les scanners S2000w n'appliquent pas de cryptage supplémentaire en plus de celui fourni par le PC hôte. Les scanners réseau Alaris prennent en charge plusieurs protocoles de cryptage standard sans fil (WEP/WPA/WPA2 personal) et deux protocoles de niveau entreprise (MSCHAPv2/EAP-TLS) qui nécessitent des certificats.

Lorsque vous communiquez avec le scanner à l'aide de l'interface RESTful API (web), les numérisations sont cryptées via le protocole câblé et sans fil pendant le transport à l'aide du cryptage SSL via le protocole HTTPS.

• Quel est le cryptage des données utilisé pour échanger les commandes, l'en-tête de l'image et les images lors de la numérisation ? (avec ou sans fil)
    • Lors de la communication avec le scanner via les pilotes TWAIN/ISIS/WIA traditionnels, les scanners de la série S2000w n'appliquent pas de cryptage supplémentaire au-delà de celui fourni par le PC hôte utilisé. Les scanners réseau Alaris prennent en charge plusieurs protocoles de cryptage standard sans fil (WEP/WPA/WPA2 personal) ainsi que deux protocoles de niveau entreprise (MSCHAPv2/EAP-TLS) qui nécessitent des certificats.

Lorsque vous communiquez avec le scanner via l'interface API RESTful, les numérisations sont également cryptées via le protocole câblé et sans fil pendant le transport à l'aide du cryptage SSL via le protocole HTTPS.

Maintaining