INfuse AX Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the INfuse AX Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Garantie du scanner INfuse AX

Service et Support

Programme de remplacement anticipé des unités

• Quelles sont les responsabilités du partenaire avant de remplir une demande de service pour un remplacement anticipé d'unité (RAU) ?
    • Les partenaires sont tenus d'effectuer les tâches suivantes (y compris la maintenance) avant de soumettre une demande de service pour le remplacement d'une unité avancée :

1. Remplacez le rouleau d'alimentation, le rouleau de séparation et le tampon de séparation pour résoudre les problèmes de bourrage, d'alimentation multiple ou d'inclinaison des documents.
      2. Nettoyez la zone d'imagerie et les rouleaux de transport pour corriger les problèmes de qualité d'image ou les bourrages de documents.
      3. Nettoyez le capteur UDDS pour corriger les problèmes liés à l'alimentation multiple.
      4. Inspectez le code-barres imprimé avant de supposer qu'il y a un problème de capture d'image.
      5. Vérifiez que les ports réseau sont opérationnels lorsque le scanner est sous tension :
        a. Mode sans fil &ndash ; l'icône sans fil est affichée sur le panneau de commande de l'opérateur (OCP)
        b. Mode câblé &ndash ; les DEL du port Ethernet (vert et jaune) sont allumées lorsqu'elles sont connectées au port Ethernet de l'installation.
  • Quelles sont les responsabilités du partenaire dans le cadre d'un remplacement d'unité avancé (RUA) ?
    • Les partenaires sont responsables de :

• Emballer le scanner défectueux dans le carton et les matériaux d'emballage utilisés pour expédier le scanner de remplacement de l'unité avancée.
      • Utiliser le bon d'expédition Carrier pré-adressé/pré-payé pour renvoyer le scanner défectueux dans les délais impartis.
      • Compléter la section Rapport de problème du document “Read Me First”
      • Installer les pièces suivantes du scanner défectueux sur le scanner de remplacement de l'unité avancée : Plateau d'entrée, câble USB et cordon d'alimentation.
  • Que peuvent faire les partenaires si le carton d'emballage de l'unité de remplacement avancée (URA) est endommagé ou perdu ?
    • Le partenaire peut compléter la demande de service en ligne pour demander un carton / matériel d'emballage de remplacement.

Documentation sur les Produits

Programme de Consultation Technique