Scanner i1190WN Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Télécharger

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 1.8.68

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Capturez et indexez des données stratégiques et envoyez des informations plus intéressantes aux systèmes de gestion de contenu d'entreprise (ECM) et aux applications métiers afin de simplifier vos workflows et processus.

Prise en charge de Kofax VRS

Les scanners KODAK SCANMATE i1150WN et i1190WN ont été certifiés par Kofax avec les versions suivantes du VRS :

Pour en savoir plus, voir Configurateur de scanner Kofax.

Version: 5.1

L'application ScanMate+

Utilisez l'application mobile ScanMate+ pour envoyer rapidement et facilement des documents à votre téléphone à partir de votre scanner.

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Using ScanMate+ Mobile App
Using EasySetup to Configure a Scanner
Change scanner configuration from Wireless Directly to Wireless Network
Configure Scanner for Wireless Directly from Installation CD
Update Scanner Firmware
Reset to Factory Defaults