Pilotes des scanners de la série i2900 pour Windows

L'installation des pilotes de scanner à partir du lien sur la page précédente entraîne l'installation de la version la plus récente de l'outil SVT (Scanner Validation Tool), de TWAIN Data Source, du pilote ISIS et des pilotes WIA/STI pour les scanners i2900.

IMPORTANT : éteindre et débrancher le scanner du PC lors de l'installation des nouveaux pilotes.

Dépendances : MICROSOFT.Net 2.0 et MICROSOFT Installer 3.x

Testés sur les systèmes d'exploitation :

• WINDOWS Vista SP1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 7 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 bits et 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits et 64 bits)

CD du pilote logiciel version 3.01 inclus avec la dernière version de l'outil SVT – Novembre 2015

CD du pilote logiciel versions 3.01 – Notes de version

Pilote ISIS mis à jour – Notes de version

Les guides d'utilisation ne sont installés qu'avec la version complète du téléchargement. Veuillez vous référer à la section Manuels et guides du site Web du produit pour accéder à la version la plus récente. L'application Smart Touch est uniquement installée avec la version complète du téléchargement. Pour les pilotes Smart Touch mis à jour (si disponibles), veuillez cliquer sur Pilotes et logiciels sur la page Web du produit ou installer la version CD du téléchargement.

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.