KODAK Info Input Solution Assistance

Caractéristiques

Lot Info Input

Exigences système pour le serveur d'application Info Input Solution :

Processeur
  • Exigence minimale : 2 cœurs à 2 GHz.
  • Pour les systèmes haut volume, la configuration recommandée est de 4 cœurs à 2,5 GHz ou 8 cœurs de processeurs plus anciens / lents.
  • Quand le client HTML Info Input Solution est utilisé par les utilisateurs finaux, un processeur supplémentaire est nécessaire pour le service/processus de prise en charge de HTML. Les spécifications matérielles dépendent du cas d'utilisation et de la charge estimée.
  • Quand les moteurs de classification et d'extraction Info Input Solution côté serveur sont utilisés dans le workflow de tâche, un processeur supplémentaire est requis pour le service/processus Info Input Solution Core. Les spécifications matérielles dépendent du cas d'utilisation et de la charge estimée.
  • Pour les environnements virtuels, les fonctionnalités telles que VT-x/ VT-d d'Intel et V/ Vi d'AMD doivent être prises en charge par les processeurs, activées sur la machine, autorisées sur le produit de Virtualisation et activées sur la machine virtuelle.
Mémoire
  • L'espace mémoire minimal est de 4 Go.
  • La taille de mémoire recommandée pour les systèmes à haut volume est 8 Go.
Système d'exploitation
  • WINDOWS Server 2012 / 2016 / 2019
  • Red Hat 7 / 8
Disque
Installation serveur unique : La configuration recommandée est une baie de disques dédiée (RAID 5 ou 10) installée physiquement sur le serveur ou exportée sur un réseau de stockage SAN haute vitesse dédié. La configuration minimale est un disque unique, également installé physiquement sur le serveur ou exporté sur un réseau de stockage SAN haute vitesse dédié.

Installation cluster : La configuration recommandée est une unité réseau de stockage SAN dédiée utilisant un système fichier natif vers le SE des serveurs d'application, connecté au serveur sur un réseau haute vitesse dédié. La configuration minimale est un NAS qui peut être utilisé par tous les nœuds dans le cluster réseau.
Réseau
Serveur unique : La configuration recommandée est l'utilisation de réseaux séparés pour le trafic HTTP, la base de données et le stockage, si un stockage externe est utilisé. Tous les réseaux doivent être au moins 1 Gb et tous les nœuds doivent être reliés aux réseaux par des commutateurs. La configuration minimale pour les systèmes à faible volume est un réseau unique 1 Gb.

Cluster réseau : En supplément de la configuration recommandée à serveur unique, la configuration recommandée pour un cluster est de fournir des réseaux supplémentaires pour le heartbeat du cluster et un reverse proxy pour le trafic HTTP du nœud cluster. La configuration minimale pour les systèmes à faible volume est un réseau unique 1 Gb.

Exigences logicielles pour le serveur d'application Info Input Solution :

Base de données
  • SQL Server 2014 / 2016 / 2017 / 2019
  • Oracle 11.2 / 12.1 / 18c / 19c.

Base de données intégrée dans l'installeur : Si, au cours de l'installation, vous choisissez d'installer une nouvelle instance de SQL Server 2017 Express, le système d'exploitation doit satisfaire aux exigences minimales suivantes :

• L'installeur SQL Server 2017 installera/activera automatiquement Microsoft .NET Framework 4.6.
  • Windows 8.1 et Windows Server 2012 R2 nécessitent KB2919355 avant d'installer .NET Framework 4.6.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la configuration matérielle et logicielle requise pour l'installation de SQL Server 2017 depuis le site Web de Microsoft.

Exigences système pour les postes de travail exécutant le client HTML Info Input Solution :

Systèmes d'exploitation
  • Toutes les versions d'OS Windows prises en charge (Windows 8.1, 10, Server 2012, 2016 et 2019)
Navigateurs Web
  • Tous les navigateurs web actuels sont pris en charge : Google Chrome v40+, MS Edge, MS Internet Explorer v11, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+, Apple Safari (sur Mac OS).

Exigences système pour les postes de travail exécutant le client Info Input Solution :

Systèmes d'exploitation
  • Toutes les versions d'OS Windows prises en charge (Windows 8.1, 10, Server 2012, 2016 et 2019)
  • Toutes les versions de Mac OS prises en charge.
Navigateurs Web
  • Tous les navigateurs web actuels sont pris en charge : Google Chrome v40+, MS Edge, MS Internet Explorer v11, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR.
  • L'application client Info Input Solution est également proposée via des navigateurs web qui prennent en charge le plug-in java : MS Internet Explorer (v8 à v11), Mozilla Firefox (v3.6 à v51), Mozilla Firefox ESR (jusqu'à v52). Java Runtime Environment version 8, 32 bits et 64 bits, est également requis dans ce cas.

Info Input Transactional

Nœud serveur (service HTML back-end)
Systèmes d'exploitation
  • Windows Server 2012, 2016, 2019
  • Red Hat Linux 7, 8
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 / 15
Logiciels requis
  • Apache Tomcat 8.5.57 64 bits (inclus dans le package)
  • Un service de licence, inclus dans le package ; généralement installé sur le même serveur physique que le serveur Apache Tomcat.

REMARQUE : Une clé de licence est requise pour l'installation du service de licence.

matériel nécessaire

Les exigences et spécifications du système (processeur et mémoire) dépendent du cas d'utilisation et de la charge estimée.

Nœud client utilisateur (client HTML front-end)
Logiciels requis
  • OpenText Cloud Toolkit 3.0 pour la numérisation avec un scanner compatible TWAIN ou ISIS (inclus dans le package de distribution)
  • Un navigateur pris en charge :
    • Mozilla Firefox 40+
    • Google Chrome 40+
    • Microsoft Edge
    • Microsoft Internet Explorer 11
    • Apple Safari

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction