Pilotes d'accessoires pour lit à plat A3

Scanner à platL'installation des pilotes à partir des liens au bas de cette page installera les derniers pilotes pour le nouveau scanner d'accessoires à plat A3. La version complète du pilote est disponible en téléchargement ainsi qu'une version de mise à niveau.

Cette dernière version du pilote A3 Flatbed, version 6.13, prend en charge les ports USB 3.0 ultra rapides.

Dépendances :

• Scanners i1150, i1180, i2000, i2900, i3000, i4000, i4x50 ou i5x50
  • CD du pilote du scanner i1150/i1180 version 3.1 ou supérieure
  • CD du pilote du scanner série i2000 version 5.1 ou supérieure
  • CD du pilote du scanner i2900 version 6.6.2 ou supérieure
  • CD des pilotes de la série i3000, version 5.7.3 ou ultérieure
  • CD du pilote du scanner i4000 version 4.1 ou supérieure
  • CD du pilote du scanner i4x50 version 5.1 ou supérieure
  • CD du pilote du scanner i5x50, version 5.4 ou ultérieure

Remarque : Lors de la première installation des pilotes du nouvel accessoire de lit à plat A3 :

1. NE PAS connecter ni allumer le lit à plat au PC hôte tant que le pilote n'a pas été installé
  2. NE PAS désinstaller les versions précédentes de cette installation de pilote de périphérique si vous effectuez simplement une mise à niveau.
  3. Arrêtez toutes les applications, car le PC peut nécessiter un redémarrage pour finaliser l'installation. Cela garantira que la technologie plug and play de Microsoft reconnaîtra correctement le nouvel accessoire de lit à plat A3.

Les guides de l'utilisateur ne sont pas installés avec le téléchargement de la mise à niveau. Veuillez consulter la section Guide de l'utilisateur de ce site Web pour connaître la dernière version. L'application Smart Touch ne fait pas partie de ce téléchargement, seuls les pilotes nécessaires à l'exécution de Smart Touch sont fournis.