Recyclage et mise au rebut Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes Scan Station 700/720 EX

Télécharger la mise à jour du logiciel Kodak : La version KSSupdate (version 1.01.28) fournit des mises à jour pour l’application KODAK Scan Station. (IMPORTANT : le logiciel d’administration à distance n’a pas de mise à jour)

Pour installer le fichier ci-dessous, sélectionnez le fichier à télécharger et cliquez sur le bouton Télécharger. IMPORTANT : Quand vous téléchargez le fichier, cliquez sur Enregistrer mais ne cliquez PAS sur Exécuter.

• Enregistrez le fichier KSS700update.exe sur une clé USB vide, avec le fichier kss.xml (utilisé pour configurer votre Scan Station 700).
  • Insérez la clé USB dans le KODAK Scan Station 700 et suivez toutes les instructions de mise à jour.
  • Redémarrez le Scan Station.

Articles liés : Notes de version de Scan Station 700

Logiciel d’administration à distance de Scan Station

Logiciel d’administration à distance Kodak : le logiciel d’administration à distance est nécessaire pour gérer à distance des Scan Station.

Mise à niveau logicielle de l’administration à distance Kodak UNIQUEMENT

• Téléchargez et exécutez le fichier RemoteAdmin_Update_1.1.19.zip sur un PC possédant actuellement la version 1.0.14.00 de l’application d’administration à distance installée.
 Numéros de version du logiciel SS :
 KDSBASE  ADMINISTRATION À DISTANCE