Scan Station 730EX Assistance

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Téléchargement de la mise à jour du logiciel KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger.

Version: 1.3.67

Télécharger

Logiciel d'administration à distance KODAK

Le processus d'installation peut être complexe. Veuillez lire l'ensemble des instructions avant de télécharger.

Version: 1.03.42

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.